新足迹

精华好帖回顾

· 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1 · 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener
· 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 (2009-11-30) barry.wang1 · Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:reason4u

[孕前和怀孕] 两次胎停 记录一下 [复制链接]

此文章由 Rooooose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rooooose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我听说血型不符, 或者你身体里有对某种精子的抗体, 也是中途流产的原因. 我有一个朋友比你还倒霉, 她是连续两次孕中期胎停, 每次都是引产出来的. 后来检查发现是夫妻二人血液结合的时候有产生阻止继续给胎儿供血的元素.  

评分

470259092 + 2 感谢分享
reason4u + 2

此文章由 reason4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rooooose 发表于 2021-11-19 15:05
我听说血型不符, 或者你身体里有对某种精子的抗体, 也是中途流产的原因. 我有一个朋友比你还倒霉, 她是连续 ...

有这个可能,难怪要我老公也去查血了。可能还要看遗传学专家,两次胎停都是男孩,也有可能是我只能生女孩,我听说也有这种情况的,某种基因导致要选择胎儿性别。

此文章由 470259092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 470259092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下楼主。我自己也是经历过两次8周左右胎心停止的。结婚10年+,很难怀孕,宫内又有很多子宫肌瘤,每隔三年左右才怀上一次,胎停过两次,中药调理,保胎都没有用,那两次在国内怀上的,很想找人代孕,可惜国内是不合法的。来澳洲几年后,还是没有怀上,本来打算做IVF,刚好又自然怀上了,途中经历过流血卧床休息一个月,现在宝宝一岁多了,感恩。希望你放开心情,天使宝宝早日到你身边。这次成功怀孕,我有做过特别的事情就是艾灸。我不知道这有没有帮助。也有一个算命师傅说过我结婚后那10年是很难有小孩的,他算准了我到2020年左右才有宝宝。

评分

reason4u + 3 感谢分享

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找过Mark他弟。。。就开了点clomid。中医完全没考虑。按某些中医的理论,我得拿药当饭了,但是我不吃药也活得挺好。。。
其实monash ivf 这个手册我也看过,怎么说呢。就是把西医在这方面的无力之处想办法找补找补。但是概率依然是概率,不是百分百成功。只能说对有些人work,对有些人可以降低心理压力。

评分

reason4u + 3 感谢分享

counting down

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱lz,太难了,跟前面的意见一样,要不试试停了中药吧

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初看到楼主的贴子,我还以为在说我家呢。。唯一不同的是我比楼主老公大一些。
也是同样结婚十年,也是长期无子,也是17年左右进行。第一次莫名其妙就没了,还是走私立的IVF。后来,找了A家,第二次在2019,由于我当时做了个手术,可能受到影响,没开始就结束了,2020年疫情刚好转,解封时做了第三次,于是怀上了,一路惊惊怕怕,几周就出一次血。。。最后还被医生要求提前三周催产,然后“商议”到提前两周,最后还顺产中途意外,变成了剖产。。。

无论如何,总算是安安全全母女平安。。现在。。又担心小孩体重问题。。。八个月才六公斤。。。。

发表回复