新足迹

精华好帖回顾

· 贴篇自己写的小文文: 一个人的春天 (2005-3-9) noin · 宿舍里的故事——记忆中的3号楼207(17楼更新) (2009-4-26) bl_helen
· 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶 · 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云
Advertisement

[NSW] 哪位有深色的玛格丽特花,小苗换小苗 [复制链接]

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

寻找同好之友!我特喜欢玛格丽特花,现在我拥有一盆开着花的玛格丽特,颜色淡淡的白粉色,从这颗上又培植了现已成型的小苗。我想哪一位有深色的玛格丽特花,小苗换小苗,咱们是不是可以对换一下,这样可以彼此拥有同种不同颜色的花了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有红色,种在地里,一大丛呢,你这盆是现在正在开花吗?我的红色一点花影不见呢,

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是秋冬开花吧?

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙鱼 发表于 2021-10-8 20:32
我有红色,种在地里,一大丛呢,你这盆是现在正在开花吗?我的红色一点花影不见呢, ...

我的图片就是今天当下拍摄的。

感谢QWERTYU妹妹赠送的多种玛格丽特枝条,祈祷成活成长。

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有黄色的,是一棵种了好几年的马格丽特,挺阳光的的样子。

这个植物能剪枝,插成小苗吗? 想多分植一些,

axin 发表于 2021-10-23 23:50
我有黄色的,是一棵种了好几年的马格丽特,挺阳光的的样子。

这个植物能剪枝,插成小苗吗? 想多分植一些 ...

据说容易扦插成活,但是最好枝条粗壮一些,长5、6cm以上,太短太嫩较难成活。

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SWAN叔叔2013 发表于 2021-10-24 23:05
据说容易扦插成活,但是最好枝条粗壮一些,长5、6cm以上,太短太嫩较难成活。 ...

感谢!想给你加分,版块不许。谢谢????
再多走一里路

发表回复