新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮 · 周二拍了辆政府车,具体流程给有需要的人参考(悉尼) (2013-2-21) melody410222
· 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武 · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mudland

郑重道歉 [复制链接]

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htche1 发表于 2021-10-22 10:01
看看bp其实就算不ban也可以选猛犸啊 nothingtosay也是绝活猛犸 送atz三上山

猛犸还是比较适合三号位,边酱的猛犸也是非常厉害的,第四把碾压局还记得吗?  莫言只要选个正常中单(非滚滚),随便赢,真的不知道怎么输。。。

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracychen 发表于 2021-10-22 20:23
猛犸还是比较适合三号位,边酱的猛犸也是非常厉害的,第四把碾压局还记得吗?  莫言只要选个正常中单(非 ...

真的是面八的锅
第一二场不选这杂技阵容应该没雪碧什么事 雪碧连赢两场信心打出来了

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htche1 发表于 2021-10-22 23:34
真的是面八的锅
第一二场不选这杂技阵容应该没雪碧什么事 雪碧连赢两场信心打出来了 ...

第一场最后一手给莫言点了滚滚。。。。。 亮瞎了我的双眼,这不就是不想赢的阵容吗?

发表回复