新足迹

精华好帖回顾

· 现场直播,华山论剑2007版 (2007-1-13) susan · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
· Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin · 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia
Advertisement

[全澳] IXL数学英文一年团(2021年10月起) [复制链接]

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直等不到IXL开团,干脆自己开一个吧。IXL这个学习网站,本人试过一个月,内容涵盖所有小学中学的知识点,适合打基础,一点一点的练习巩固。我自己每天也做一些题,用来提高英文水平,还不错。吸引孩子的地方是积分奖励机制,虽然只是赢得几个小卡通图片,但是对孩子很有效。

一、团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二、团长联系方式:站内短信

三、团品来源:au.ixl.com

四.团购价格

1)25人,一年的英文加数学membership, 449 澳元, 分摊每人19澳元 (18元外加1元信用卡费)

2)付款方式:银行转账,我会站短我的账号给你

五、开团时间或截团条件:1/10/2021起,满25人开团,额满为止,一年有效期

六、取货方式及地址:用户名和密码会发电子邮件给大家,首次登录后可以自行修改密码。

七、报名方式:站内短信

务必列明:
1)  新足迹ID
2)  学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件
不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  11 年级的数学英语题目做

评分

kylc + 4 已发消息,谢谢!

此文章由 shmily0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shmily0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发短消息报名,多谢

此文章由 kylc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想报名

此文章由 euphonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euphonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没权限发私信,可以加我一个吗?

此文章由 jianten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想报名, 2 个学生

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euphonie 发表于 2021-10-2 12:36
还没权限发私信,可以加我一个吗?

发短信给你了,请查收

已经有十几个人参团了,有兴趣的继续发短信给我吧

此文章由 jackjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经短消息,谢谢

此文章由 euphonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euphonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goooo 发表于 2021-10-2 21:47
发短信给你了,请查收

收到了,可是我权限太低回不了。可不可以短我你的Email,我发给你。

euphonie 发表于 2021-10-3 11:02
收到了,可是我权限太低回不了。可不可以短我你的Email,我发给你。

好的,邮箱地址发给你了

goooo 发表于 2021-10-3 12:23
好的,邮箱地址发给你了

谢谢,已发信息到你邮箱。

此文章由 GOODHOLIDAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GOODHOLIDAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 android 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 android 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有权限发消息,请给我消息发Email地址

android 发表于 2021-10-3 15:58
没有权限发消息,请给我消息发Email地址

邮箱地址短信给您了,请查收

此文章由 佩奇猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佩奇猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要买一个,加我一下

此文章由 android 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 android 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goooo 发表于 2021-10-3 18:41
邮箱地址短信给您了,请查收

谢谢,今天下午让孩子妈妈站内消息联系你,已经参团付款了