新足迹

精华好帖回顾

· 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg · 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo
· 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮 · 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落
Advertisement
楼主:fitnesspro

[健身塑形] 168,轻断食 试过的XDJM 进来聊聊 [复制链接]

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melangel2015 发表于 2021-10-12 23:32
最好是每天吧

好的 ,我先记录一下

10.13日   8AM空腹做了 GRIT 30分钟, 做之前先喝一杯黑咖啡
11AM  早饭: 全麦面包一片+水煮蛋一个+花生酱+蔬菜

这样推算的话, 3PM 吃中饭, 7点之前吧晚饭吃掉

然后每天坚持

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-9-29 17:12
几年前我每天控制只吃1500大卡,坚持了三个月,减八公斤(其他生活习惯没有改变)。最近也开始减肥了,每天 ...

那新城代谢很好
<a href="

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我备孕前是两种交替着用,我掉了25公斤

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第二天了 昨天坚持到中午12点才吃饭 没什么难度,但是如果早上要运动的话 应该撑不住吧~ 饿着肚子运动也不好啊~  就算晚上6点吃完饭,也要等到第二天10点了~  早上不运动 对我来说有点难

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-10-14 09:47
我第二天了 昨天坚持到中午12点才吃饭 没什么难度,但是如果早上要运动的话 应该撑不住吧~ 饿着肚子运动也 ...

我今天早上空腹撸铁了一个小时, 然后饥肠辘辘的熬到10点多吃的早饭,不知道这样一个月下来,有没有办法突破瓶颈

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2021-10-14 11:17
我今天早上空腹撸铁了一个小时, 然后饥肠辘辘的熬到10点多吃的早饭,不知道这样一个月下来,有没有办法 ...

我以前看过几个文章说运动后饿了不能等太久才吃饭(不记得多久算太久)  有氧的还好一些,无氧的最好不要等太久~

我打算周末不下雨了就去跑步试试~ 我一直是早晨先吃个煮蛋 再去跑步~  实在不行就得把运动安排在8小时里边了~

dingxiya 发表于 2021-10-14 11:25
我以前看过几个文章说运动后饿了不能等太久才吃饭(不记得多久算太久)  有氧的还好一些,无氧的最好不要等 ...

我今天早上饿的肚子咕噜咕噜的叫, 撸铁了20分钟u不觉得饿了, 练完马上吃早饭, 感觉还好。

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待后续……

好像我老公这一个月,按照168 吃法, 掉了5KG了, 我断断续续的,没控制住嘴, 但是一直在撸铁, 所以体重没有变化

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2021-9-29 23:18
168的好处其实不在减肥,而在于断食16小时以上身体会启动细胞自噬,也就是老旧/残缺细胞会被好细胞吸收分解 ...

是的,这才是轻断食的主要目的,减肥只是副带的。
签名不可外链

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我来说太简单,我早就一日一餐了,不过最近到了瓶颈,前几天做了48小时断食,又瘦了两斤。我的目标是72小时断食,这个对我有挑战。另外,更正一点,想细胞自噬16:8根本不够,断食时间得更长

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有过妊娠糖尿病,看糖尿病专家,没有打针就是饮食调节。 我觉得只要按照糖尿病人的饮食吃,立刻瘦!我怀孕的时候是我人生中最瘦的时候,1斤体重都没有涨! 锁骨竟然都有啦!
就是碳水不吃,糖不吃,水果吃低糖的,不吃肥肉。 只要能做到这些一周降2斤不成问题! 可惜的是生完后越来越胖哈哈

发表回复