新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen · 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam
· 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-18) scott.songgps · 贴篇自己写的小文文: 一个人的春天 (2005-3-9) noin
Advertisement
楼主:fitnesspro

[健身塑形] 168,轻断食 试过的XDJM 进来聊聊 [复制链接]

此文章由 augsburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augsburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melangel2015 发表于 2021-9-30 22:42
理论上是不会瘦下来,因为有热量差才会有体重变化

吃100卡路里的蔬菜,和100卡路里的蛋糕,身体反应是不一样的。身体激素(胰岛素,肾上腺素,皮质醇)的分泌,对身体体型影响比简单热量计算,影响更大。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-10-3 14:59
握爪    这真的就像出轨一样, 只有零口和很多口的区别~~~   要控制只能在源头控制, 买的时候 ...

对对对!。。不逛超市吧,觉得啥也不缺,一逛超市吧。。啥都缺。。关键现在线上超市更方便了。。一不留神就买一堆零食。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天第一天,饿的快死了,太难了

此文章由 天韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q_ma 发表于 2021-10-5 14:48
想168的姐妹最好去检查一下自己是不是结石体质,像那种经常不吃早饭或者熬夜不吃夜宵的,可能胆囊已经有砂 ...

请问你的结石如何治疗了?怎么排出的?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-5 15:36
今天第一天,饿的快死了,太难了

我已经一周多了,我是12/8轻断食,12点前可以喝水

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凑个热闹

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
168确实有效 还不反弹 身边几个都成功了好几年 但是不大懂原理

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2021-10-1 20:11
不能有零食
还有不能有猪队友, 大半夜会打包烤串儿 带到卧室一遍 DOUBLE KILL, TRIPLE KILL, 一边啃羊 ...

这时候是不是要一个无影脚踢飞呢哈哈哈哈
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 tina.tang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina.tang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在轻断食
轻断食+低碳水 减轻胰岛素抵抗
不要少食多餐 血糖会一直处于高水平,不利于消耗脂肪
想问问试过生酮的姐妹入酮的时候是不是会尿频?

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2021-10-6 09:09
这时候是不是要一个无影脚踢飞呢哈哈哈哈

我练了很久的佛山牌无影脚, 可惜功力不够, 无法成仙, 哈哈哈哈

此文章由 rdfzbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdfzbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16/8 轻断食快一年了。

如果遇到瓶颈,是可以审视一下饮食。不要看卡路里,而是看吃什么,尤其是精碳水和糖需要注意。

如果还要继续减,可以试一下生酮饮食,但生酮饮食需要做足功课才行,不然对身体有害处。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2021-10-6 08:41
我已经一周多了,我是12/8轻断食,12点前可以喝水

你这叫12/12吧
认真做事 潇洒做人

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-10-6 14:48
你这叫12/12吧

差四个小时哈。。。

第二天,竟然不饿了,人的适应力这么快的吗?

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-6 16:03
第二天,竟然不饿了,人的适应力这么快的吗?

会适应的。不过又会有几天晚上特别饿,尤其是早饭中饭吃得越饱,晚上不吃就会很饿.

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimi66 发表于 2021-10-1 22:01
有人说lady shake很甜,是这样吗?哪个口味好喝一些又不是很甜?谢谢

不会很甜。他家口味很多啊。香草好像是众望所归的最佳口味,我还喜欢咖啡味和焦糖味。但我老公就喜欢草莓和香蕉(我觉得水果味工业痕迹太浓)。咖啡味,我觉