新足迹

精华好帖回顾

· 第一名参加美食版7月活动 —— 简单家庭简单晚餐--更新第三天--將海鲜進行到底!! (2010-7-6) jiayang · 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民
· wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 (2010-7-15) wcx0314 · 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive
Advertisement

[美容护肤] 黑绷带面霜值得入吗? [复制链接]

此文章由 hongluf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongluf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家黑绷带面霜值得入吗?用过他们家绿宝瓶感觉不错很适合油皮,后来不方便购买就换了橘灿精华和小黑瓶。
这两天myhuo 85折看着看着想试试黑绷带面霜,用过的姐妹可以说一下这个真的那么神奇吗?
说一下楼主36,油皮,目前晚上用兰蔻soft面霜,白天用Sisley黑玫瑰。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过。。帮顶。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同没用过,但是我朋友用过,她是铁粉

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但去年有一阵子着迷各种成分时特别想要,奈何不容易买。。。 现在被你提起来~~ 好像小火苗又开始挑动了~~

此文章由 hongluf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongluf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下单了……

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑绷带很好我都用掉四瓶了. 不过myhuo的50ml很贵打了85也是很贵,100ml的85折还比较划算的. 供lz参考

我还是拍了50ml 的先试试

此文章由 sibuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sibuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级好用!波色因是我的本命!
其实修丽可的 A.G.E 效果几乎一样  只有使用感差一点
就是澳洲买黑绷带太难买了

sibuna 发表于 2021-10-2 21:23
就是澳洲买黑绷带太难 ...

AGE用过一瓶,不会回购
期待黑绷带能带来惊喜吧

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddwan3 发表于 2021-9-30 23:31
黑绷带很好我都用掉四瓶了. 不过myhuo的50ml很贵打了85也是很贵,100ml的85折还比较划算的. 供lz参考 ...

具体说说看怎么好用。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

sibuna 发表于 2021-10-2 22:23
就是澳洲买黑绷带太难 ...

具体到皮肤上有啥变化呢?

此文章由 sibuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sibuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongluf 发表于 2021-10-2 22:15
期待黑绷带能带来惊喜吧

那可能黑绷带也会让你失望了  这两瓶除了使用感和即时感受不一样  长期的效果我觉得是一样的

飞行 发表于 2021-10-2 22:55
具体到皮肤上有啥变化呢?

皮肤状态会变好  会透光的那种  也变得比较有弹性
长期感受皮肤状态也会稳定
但毕竟只是面霜  翻天覆地的变化是肯定没有的

评分

飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

sibuna 发表于 2021-10-3 00:28
皮肤状态会变好  会透光的那种  也变得比较有弹性
长期感受皮肤状态也会稳定
但毕竟只是面霜  翻天覆地的 ...

那已经很不错了!~

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongluf 发表于 2021-10-2 22:15
期待黑绷带能带来惊喜吧

你是不是被AGE的味道劝退的? 我就是!! 每次用都想起小时候手工课上用的胶水~~ 透明小瓶装的液体的那种~ 我们那叫酱子~

dingxiya 发表于 2021-10-3 14:01
你是不是被AGE的味道劝退的??? 我就是!! 每次用都想起小时候手工课上用的胶水~~~ ...

是的,不喜欢那个味道,包装也一般
每次用都没有愉悦感,哈哈,我是颜值控