新足迹

精华好帖回顾

· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名
· 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月 · DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wlu

[生意经营] 分分急问,会计公司忽然发来去年8-12月份的账单 [复制链接]

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlu 发表于 2021-9-28 20:04
对呀,我问他们要了几次合同,完全没反应。一年前打了多长时间的电话, 谁还记得?等于是你说多少就多少 ...

合同上如果有,他们应该会指明的

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlu 发表于 2021-9-28 13:42
问他们要合同,不给。但三番五次催款。合计$1200。我们这边人事变动大,找不到合同了。

担心不付款影响自 ...

這 $1200 可出數, 就付了吧!

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前是他们有证据, 你没证据. 合同还弄丢了....估计钱是要交了. 大不了以后换个会计公司呗.

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们会计这两年确实扬眉吐气了,疫情期间补助多,所以会计生意好,我也见过会计问企业还要不要继续服务的,可能手里单子太多,丢了就丢了。作为企业,不合作就不合作呗,五个人的会计所可能现在在牛着,我找俩人的夫妻店不就行了么,干一样的事情,态度更和蔼。

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhan2121 发表于 2021-9-29 00:20
我们会计这两年确实扬眉吐气了,疫情期间补助多,所以会计生意好,我也见过会计问企业还要不要继续服务的, ...

我昨晚细看了他charge的项目。有几笔是他问我要不要这项服务,我邮件回“ 请问这项服务您收费多少?” 人家没告诉我价格。直接发一个邮件说“ 要我们做可以,你得准备吧啦吧啦”。我邮件回,谢谢您,我还是自己做吧。价格没给我,发票收$90。 应为他花了10几分钟。不是说不愿意付服务费。但你这不是明着抢钱吗?是逼着我把你电话拉黑的节奏么?

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhan2121 发表于 2021-9-28 16:14
为啥楼里面让群主删贴,楼主不就是在论坛问问么

我接触的会计甲方和乙方,基本上都是按月+工作量综合收费 ...

因为会计多

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlu 发表于 2021-9-29 09:43
我昨晚细看了他charge的项目。有几笔是他问我要不要这项服务,我邮件回“ 请问这项服务您收费多少?” 人 ...

这是霸王硬上弓啊

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不给,除非他拿证据,我以前还碰到过会计发给我账单其中一笔已经付了,跟她说了硬是不改,还想吓唬我请追债公司来要钱,不要脸之极。为了钱底线都没了

此文章由 1251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白猪猪 发表于 2021-9-29 09:48
这是霸王硬上弓啊

好想看看论坛里的会计怎么评论这事,哈哈

此文章由 vieri336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vieri336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的会计收费,感觉我可以建议我老板涨价了

此文章由 石头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得会计有问题啊
按理来说30天之内必须要bill出去账单的
有的合同上会写如果不按时发账单我们不会付钱的
检查一下合同吧

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打过去argue一下,至少打个折。

发表回复