新足迹

精华好帖回顾

· 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior · 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏
· 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921 · 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花
Advertisement
楼主:mcexplorer

[个股讨论] LIS 重复 KNI, 或 NVX / CHN / PPK? [复制链接]

此文章由 eva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandrabruce 发表于 2021-10-1 18:28
你不是说最近股市危险要清仓了,那到底是走是留?

一大半资金出去了,看到合适的买一点

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道Ppk的底在哪?

此文章由 eva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2021-10-1 18:55
我想知道Ppk的底在哪?

PPK这个股的发展轨迹很奇特,2017年8月左右上市,到今年也就4年左右吧,从$0.15到这个月最高峰$21.95,多少倍?

不知道能不能有大神帮忙一起看看这个股

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva83 发表于 2021-10-1 19:50
PPK这个股的发展轨迹很奇特,2017年8月左右上市,到今年也就4年左右吧,从$0.15到这个月最高峰$21.95,多 ...

潜力股,又一个Apt。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mcexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppk回调,可能为了寻求真正的价值所在。回调可能低至$13.05-$13.55 range才会止跌与盘整。下周$14.03很关键。

stunner 发表于 2021-10-1 20:32
潜力股,又一个Apt。

哈哈哈!就因为看到了这个神奇的曲线,今天我才破戒下注的。但是隔壁那个仁兄说IPO 85Cents , 一下心凉了半截……..

此文章由 白墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmyCircle 发表于 2021-10-1 17:21
一样一样………

往前翻了翻,你已经两猜两中了,这回再预测一下什么时候翻绿吧

此文章由 liyun0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyun0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva83 发表于 2021-10-1 19:50
PPK这个股的发展轨迹很奇特,2017年8月左右上市,到今年也就4年左右吧,从$0.15到这个月最高峰$21.95,多 ...

ppk前生是plaspak,94年就上市了。股价一路从0.7跌到15年9月的0.2,然后suspension了2年重新上市。中间管理层全部换血,然后公司开始腾飞。这20几年确实够曲折,能拿得住才能看得到繁花啊。

liyun0201 发表于 2021-10-1 21:38
ppk前生是plaspak,94年就上市了。股价一路从0.7跌到15年9月的0.2,然后suspension了2年重新上市。中间管 ...

所以我看中的是这个操盘的新团队,有本事把$0.15的股票四年搞成$20多,那是我想这个Lis有可能也被他们翻个几番,所以冒险下了点注。但愿大家一起心想事成!

评分

mcexplorer + 2

此文章由 AmyCircle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmyCircle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白墨水 发表于 2021-10-1 21:20
往前翻了翻,你已经两猜两中了,这回再预测一下什么时候翻绿吧

下周一或二应该会小绿一下吧……
我看小红书上有人评论说要至少一年才回2刀…

此文章由 liyun0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyun0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva83 发表于 2021-10-1 21:47
所以我看中的是这个操盘的新团队,有本事把$0.15的股票四年搞成$20多,那是我想这个Lis有可能也被他们翻 ...

我lis买得高了,放着吧,过个半年一年的回来看,万一有好的surprise呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mcexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmyCircle 发表于 2021-10-1 21:48
下周一或二应该会小绿一下吧……
我看小红书上有人评论说要至少一年才回2刀…
...

哈哈,2.2 下周也有可能啊。那些说要等一年的危言耸听啊。dyor。做好时刻止损的心理。

此文章由 AmyCircle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmyCircle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcexplorer 发表于 2021-10-1 23:00
哈哈,2.2 下周也有可能啊。那些说要等一年的危言耸听啊。dyor。做好时刻止损的心理。 ...

一般你们都是百分之多少止损?

此文章由 自由飞翔3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由飞翔3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyun0201 发表于 2021-10-1 22:01
我lis买得高了,放着吧,过个半年一年的回来看,万一有好的surprise呢

这种电池是趋势,有大学科研做后盾,有PPK做大股东,再加一帮有经验的人操盘,绝对的潜力股。我2刀入了点,虽然现在是红的,一个消息就能拉到2刀以上,打算继续加点,看好长期持有。

评分

白墨水 + 3 agree

自由飞翔3000 发表于 2021-10-2 13:47
这种电池是趋势,有大学科研做后盾,有PPK做大股东,再加一帮有经验的人操盘,绝对的潜力股。我2刀入了点 ...

本来是想先做一波短线,等到价格回调再长期持有,结果前两天没来得及走。不过还是比较看好这个技术,继续拿着好了。