新足迹

精华好帖回顾

· 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu · ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake
· 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen · 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS
Advertisement
楼主:cppbug

[综艺曲艺] 【更新】《圆桌派 第五季》- EP7 社交:“有句话不知该不... [复制链接]

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说好的陈晓卿呢?我吃饱喝足了,改佩斯了
来都来了,看吧:哎,真有不会聊天的啊;也可能是亚萍太会聊了吧。好在还有轶君,坚持看完;
第三集轶君不在,主咔依旧,就没看了

评分

+ 3 吃饱喝足哈哈哈哈

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常道 发表于 2021-10-11 09:15
说好的陈晓卿呢?我吃饱喝足了,改佩斯了
来都来了,看吧:哎,真有不会聊天的啊;也可能是亚萍太会聊 ...

最新一期
陈晓卿的访谈,句句都说在点子上,看得十分过瘾
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2021-9-28 17:23
锵锵三人行我几乎每集都看了,圆桌派完全没感觉,好像完全娱乐化的感觉,三人行属于基于社会话题的谈话节目 ...

同意啊,我就老是去听以前的锵锵。其实太忧国忧民不好,国家就喜欢我们多吃饭多做运动多听相声

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2021-10-3 06:38
更新到了第二集,这一集依然很精彩,从小就喜欢陈佩斯,曾经每年除夕都会等着看他的小品。

这一集的内容更 ...

我怎么看着佩斯这么拧巴啊?非要把喜剧往高了架,自己的口才和学识又架不上去,看着替他累得慌。

评分

非常道 + 2 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-10-14 21:46
我怎么看着佩斯这么拧巴啊?非要把喜剧往高了架,自己的口才和学识又架不上去,看着替他累得慌。
...

同意

然后还自考对孩子的教育,更显得肚子里没货

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-10-14 21:46
...

我觉得他属于天赋型演员,擅长实操,他的理论再强,他的学生也非常难达到他的高度,搞喜剧,还是天赋最重要。

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-14 22:04
同意

然后还自考对孩子的教育,更显得肚子里没货

没关系,下集陈晓卿,等着流口水就好了

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉第五季这几集看着比往季好看。。。

此文章由 ShellyJones 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShellyJones 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一集非常精彩
邓亚萍真女神

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-10-14 11:49
最新一期

好,吃饱了就去看

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-10-14 20:46
...

同感,我抱着对吃面条深深的情怀还是没能看完这期
陈老师是在往不疯魔不成活的路上走么
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2021-10-14 12:49
最新一期

看了几个预告片,最喜欢文涛聊网上买汝窑仿品这一段,有趣但其实很深刻

评分

hohoho + 5 感谢分享
胡须康 + 5 感谢分享

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈晓卿来了,终于像圆桌派了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主醒醒,第四集更新了啊

好好看,万变不离吃,什么话题都可以从吃的上面引申,或者不引申单聊吃了什么都行

找出两个字幕组错误,一个是说老板后面的二十四史,嘉宾说“只是一个皮儿”,字幕打的“瓶儿”,我愣了一下,难道二十四史是一种瓷器?

还有窦文涛总结的加数,字幕是“家数”,我理解是前面一个,他想表达往上加的意思,哪位同学看了指正我一下

流调那个太。。。没想到陈晓卿是这种人