新足迹

精华好帖回顾

· 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay · 带孩子camping点滴 (更新在138楼) (2011-8-8) aicjt
· 说说投诉这点事 – 不做忍气吞声的市民 (2011-6-29) zzjwl · 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon
Advertisement
楼主:yoyo05

[电视剧] 古装校园炼糖剧~<国子监来了个女弟子> [复制链接]

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2021-10-14 13:51
片名: 《我,喜歡你》
超级搞笑的  萝莉 + 油腻大叔  撒糖片

哈,是这片啊,话说为啥叫杨过?啥梗?
你看过肉丝的《天雷一部之春花秋月》吗,片名好雷,不过挺好看的,关键是男主长得帅,哈哈

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2021-10-14 17:42
你看过肉丝的《天雷一部之春花秋月》吗,片名好雷,不过挺好看的 ...

林雨申演过杨逍。是不是记错一个字?哈哈

评分

fatmouse + 2 我也是这么想的

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看过肉丝的《天雷一部之春花秋月》吗,片名好雷,不过挺好看的 ...

因为 我爱你 的男主, 是演过 杨过的, 哈哈哈哈

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-10-14 14:27
那真是太好了
话说前段时间罗云熙跟那个谁演得月上我也没看下去...

没错,但是就跟现在的剧一样,只是那个男主脸我可以!
不过良言是现代剧额……跟程潇的……

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徐开骋以前真的挺好看的,颜值可以。比一下从前和这个剧里的扮相,感慨整容真的越整越丑了,估计也不锻炼和保养。可惜了。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2021-10-14 20:26
因为 我爱你 的男主, 是演过 杨过的, 哈哈哈哈

哈哈,是杨逍吧

此文章由 箫策 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箫策 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林雨申在曾舜晞那版的倚天屠龙记里演得是杨逍。

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2021-10-15 00:23
哈哈,是杨逍吧

啊啊啊,原来 我一直把杨逍当成杨过了, 哈哈哈哈哈

fitnesspro 发表于 2021-10-15 09:58
啊啊啊,原来 我一直把杨逍当成杨过了, 哈哈哈哈哈

哈哈,你太可爱了,他这颜值演不了杨过。。。杨过要长这样,小龙女也看不上他咯,嘿嘿

评分

yoyo05 + 2 你太有才了

fatmouse 发表于 2021-10-15 10:04
哈哈,你太可爱了,他这颜值演不了杨过。。。杨过要长这样,小龙女也看不上他咯,嘿嘿 ...

他可以演光头强版的杨过, 搞不好爆火~

评分

yoyo05 + 2 你太有才了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

片名雷,其实剧有很多地方也很雷,真是经不住看颜值啊
我一边吐槽自己看这片,一边把这片看完了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pink_barbie 发表于 2021-10-14 18:03
林雨申演过杨逍。是不是记错一个字?哈哈

杨过,杨逍
不过那是啥片子

ginginyingying 发表于 2021-10-14 22:17
没错,但是就跟现在的剧一样,只是那个男主脸我可以!
不过良言是现代剧额……跟程潇的…… ...

那个女主我没看下去...
他跟白鹿演的现代剧我磕得也好甜

fitnesspro 发表于 2021-10-15 11:46
他可以演光头强版的杨过, 搞不好爆火~

脑补了下,好吓人

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-10-15 12:07
杨过,杨逍
不过那是啥片子

杨逍是《倚天屠龙记》里的人物,明教教主座下光明左使,人称杨左使。
林雨申2019版的杨逍貌似收获好评较多。