新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless · 平凡之路----塔斯马尼亚自驾:看得见的风景 (2014-8-18) autrant
· 说说墨尔本的名餐厅 (2021-5-22) hxsh2000 · 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence
Advertisement
楼主:yoyo05

[电视剧] 古装校园炼糖剧~<国子监来了个女弟子> [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2021-9-26 23:05
https://en.duboku.vip/voddetail/2352.html

已经12集了,不要太感动哦。。。

再话说,他跟杨洋没法比

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2021-9-26 23:12
嗯,很有可能,以前牙齿黄,现在嘴巴有点凸。。。

第1集的时候,第一次出场看见女主用那么含情脉脉的眼 ...

你看到第几集了,能看出这么多东西

azure919 发表于 2021-9-27 18:33
奈何BOSS要娶我

查了下剧照,感觉那时候比这要好看啊

imbonnie 发表于 2021-9-25 16:59
看了一集,男主确实不够帅,侧面比正面好看点,估计再看几集就习惯了吧

人的可塑性是无限的,我看了7集后,也能习惯了

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-9-27 22:23
再话说,他跟杨洋没法比

贾士凯有个特点,特别喜欢签跳舞出生的艺人。他旗下杨洋,宋茜,徐开聘,全部是跳舞出身,当时香蜜火了之后又看上了罗云熙,也同样是跳舞出身的,给罗云熙开的第一份见面礼就是那个和宋茜搭档的《心跳源计划》(可惜很难看)

徐开聘的《奈何boss要娶我》,我看了2部,那时候都不觉得他丑,他也演过古装《我在大理寺当宠物》《且听凤鸣》,也都还行。cp感这东西很玄乎,他真的没法搭配赵露思,太显老了。

6集以后我看不下去了,跳着看得,算是浏览完12集了,我想说,这很可能是一个烂片。大概类比一下,这故事说来说去,相当于一个高中校长和一个高中男生同时喜欢上了一个高中女生,然后,同时为了这个高中女生争风吃醋,你说这也太TMD奇葩了吧。而且是我实在受不了男主装可爱的那种笑容,看得我鸡皮疙瘩掉一地啊。。。我还是回头看《君九龄》好了,虽然男主丑点,但是剧情真的还没有这个奇葩

评分

小白兔 + 2 徐开骋
yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-9-27 22:27
你看到第几集了,能看出这么多东西

我猜的时候刚看到第6集,就是纯属瞎猜的

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2021-9-27 22:53
贾士凯有个特点,特别喜欢签跳舞出生的艺人。他旗下杨洋,宋茜,徐开聘,全部是跳舞出身,当时香蜜火了之 ...

角度切入的好……

azure919 发表于 2021-9-28 09:58
角度切入的好……

你说的是啥角度?贾士凯还是这片?

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2021-9-28 11:49
你说的是啥角度?贾士凯还是这片?

贾士凯

azure919 发表于 2021-9-28 11:56
贾士凯

嗯,贾士凯是个牛人,从没背景的小白一步一步做到金牌经纪人,手上不少当红明星

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开演了啊?
目前在看别的,这个先养一养。

贾士凯有个特点,特别喜欢签跳舞出生的艺人。他旗下杨洋,宋茜,徐开聘,全部是跳舞出身,当时香蜜火了之 ...

我现在对于男主,只要他不笑,我已经能够看顺眼了

fatmouse 发表于 2021-9-27 22:55
我猜的时候刚看到第6集,就是纯属瞎猜的

第六集我貌似都没看到姑姑出来呢,难道是我不仔细

我在大理寺当宠物,这剧名...我要去看看

Rainstorm 发表于 2021-9-28 14:21
开演了啊?
目前在看别的,这个先养一养。

已经14集了,一共30集好像
你在看啥现在

评分

Rainstorm + 3