新足迹

精华好帖回顾

· 参加亲子育儿版征文 - 女儿的英文和中文 (2008-7-21) patrickzhu · 骑驴找马--痛并快乐着 (2006-11-23) baolqun
· 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月 · 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer
Advertisement

[电视剧] 古装校园炼糖剧~<国子监来了个女弟子> [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了三集,还是挺好玩,可看的一部小甜剧,赶紧来推荐下
虽然露丝还是延续了一贯的喜剧风格……不过好在这次不是傻白甜
虽然男主的颜get不到,但是剧情可以凑一凑
剧荒的话,或者喜欢看轻松喜剧小甜剧的,可以试试看
youtube竟然不更新了
只能一帆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近剧荒,我在看那个《亲爱的吾兄》,我觉得还行,剧情设置有点新意,台词搞笑的地方也不少。

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一集,男主确实不够帅,侧面比正面好看点,估计再看几集就习惯了吧

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得,我刚想给肉丝开个贴,结果你比我快
男主嘛,还行,长得不丑,个子也高,反正至少比隔壁《君九龄》的那个男主帅

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在看亲爱的吾兄,感觉还行。
这个男主徐开聘长残啦,露丝也造型怎么不好看

Pippa 发表于 2021-9-25 16:43
最近剧荒,我在看那个《亲爱的吾兄》,我觉得还行,剧情设置有点新意,台词搞笑的地方也不少。 ...

谁演的啊

imbonnie 发表于 2021-9-25 16:59
看了一集,男主确实不够帅,侧面比正面好看点,估计再看几集就习惯了吧

我看到第四集,也还没习惯

fatmouse 发表于 2021-9-25 19:20
得,我刚想给肉丝开个贴,结果你比我快
男主嘛,还行,长得不丑,个子也高,反正至少比隔壁《君九龄 ...

难得遇到和我快的帖子嘿嘿

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-9-25 23:32
谁演的啊

都是我完全不认识的演员。唯一例外是一个非常搞笑的配角(魔尊秋平身边的侍卫),他之前演《传闻中的陈芊芊》里陈芊芊的贴身侍卫。

miniye 发表于 2021-9-25 23:20
我也在看亲爱的吾兄,感觉还行。
这个男主徐开聘长残啦,露丝也造型怎么不好看 ...

哈哈,同好啊。握手

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男主的颜不适合古装。

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养肥点,为了赵露思可以刷刷,估计会倍速看。男主古装不行啊。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徐开聘到底咋回事,是去动脸了吗?说不出来哪里奇怪,还没以前好看了,而且是属于越看越不好看的那种。。。要命了,男主和女主完全没有cp感,出场第一集,我就看男二顺眼,倒不是说长的多帅,大概是女主年龄搭着正好,男主和女主一起显老啊啊啊。。。

Pippa 发表于 2021-9-26 11:02
都是我完全不认识的演员。唯一例外是一个非常搞笑的配角(魔尊秋平身边的侍卫),他之前演《传闻中的陈芊 ...

我努力的想了半天陈芊芊的侍卫,完全没想到是谁

azure919 发表于 2021-9-26 12:17
养肥点,为了赵露思可以刷刷,估计会倍速看。男主古装不行啊。

太同意了,古装真是不太行