新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人 · 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红
· 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123 · 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友
Advertisement
楼主:coffeecorner

叩门贴,兼答“坛中找了鬼妹老婆或女友的,出来亮亮!”一帖 [复制链接]

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ceci  在 2006-1-5 04:06 PM 发表:

LZ性格大方爽朗,必定是率直的人,偶稀饭!

me toooooooooooooooooooooooo

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是坦诚大方,加分了,佩服你的坦率和真诚!

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Up up

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffeecorner  在 2006-1-5 12:13 PM 发表:

at a small hotel of Hunter Valley

ssgg+ ppmm
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ婚贯中西现身说法
佩服
来澳大利亚可继续开咖啡馆啊
现在好多华人买咖啡馆生意

此文章由 Ningbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2006-1-6 10:58 AM 发表:

宁波人都忙着在国内做生意,过日子,嘿嘿,少有移民的吧?
我在宁波住过6,7年,跟你攀一下吧。

好吧, 谢谢. 嘿, 还同一个姓. 快快加入你为好友, and then 好友成功加入.

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文章写的井井有条,有情有理,LZ人又这么大方,加分没商量!!

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,,这里竟然碰到CC老板啊..俺为移民考亚斯,,去年6月到8月在CC参加摩卡班地,,俺的点到现在还没用完的说,,老韩退钱不,,呵呵......很喜欢老韩那的氛围啊,,最喜欢AMAN和那个老和老韩下象棋的哥们,(忘了名字啦,,呵呵),每次都聊的很爽..

韩老师打算到澳洲何处定居啊/?要来猫本一定联系联系啊;:0)

BTW,,欠Sindy一个MilkShake,烦请转告,,定不忘还,,带利息的,,呵呵
心欲速然身滞 意已达而形迟 悲夫

此文章由 coffeecorner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeecorner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欠Sindy一个MilkShake,?
您是?

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩老师那里学员太多啦,,呵呵,恐怕记不得俺啦,,我8月份考过亚斯后忙于工作和移民后续的步骤,,比如背调准备什么的,,就基本没去CC了,,不过当时考前是和美女SINDY说的,,要是我亚斯口语过了就请她吃冷饮的,,她点名要了MILKSHAKE..当时考感觉特不好,,讨论时INTERVIEWER大问题的关键词都不认识,,以为要二度赤水,,但成绩意外的竟然过了..后来去了两次CC,,都没见到SINDY,,所以欠债一直没还,,呵呵..

和韩老师聊过几次啊,当时讨论过移民澳洲的,,俺还强烈要求韩老师那旮旯有这样性质聚会的时候叫上俺,,hoho,,结果未遂....

在这里碰到韩老师真是意外之喜的说
心欲速然身滞 意已达而形迟 悲夫

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COFFEE什么时候过来呀,还等着你们在澳洲的婚礼呢,能去教堂吗~~,美呀,想看KARIN穿婚纱的样子

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张看过,楼主早就发过了,好像是在freeoz

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeru  在 2006-1-11 02:12 PM 发表:

第二张看过,楼主早就发过了,好像是在freeoz

有没种冲动也找个aussie mm啊~

此文章由 coffeecorner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeecorner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SailingInOZ  在 2006-1-11 01:00 PM 发表:

韩老师那里学员太多啦,,呵呵,恐怕记不得俺啦,,我8月份考过亚斯后忙于工作和移民后续的步骤,,比如背调准备什么的,,就基本没去CC了,,不过当时考前是和美女SINDY说的,,要是我亚斯口语过了就请她吃冷饮的,,她点名要了 ...

这么一说我倒是有些印象。我会转告SIndy. 你有MSN?

[ Last edited by coffeecorner on 2006-1-11 at 02:21 PM ]

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,还有没有人是两国联姻的,都给照片吧,最好还有混血儿的照片,一定拼命加分.

此文章由 cindy2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,上次广州移友聚会时,我们还给楼主太太做过作业呢吧?

怎么样,用上了吗?