新足迹

精华好帖回顾

· Bennelong (2016-6-28) harbridge · 也谈我对蒙式教育的初浅了解,希望对大家有用。 (2009-5-27) snowbird
· 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆 · 男人如衣服 (2005-6-20) 东食西宿
Advertisement

地震吓死个人啊 [复制链接]

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都懵了,大家有感觉吗?

此文章由 G_P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G_P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里啊?

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很明显的感觉

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊。房子晃得好厉害,都跑到门口了。然后停了.

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,很明显

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天棚的吊扇都晃悠了

此文章由 xxxkl1900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxxkl1900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,很明显,晃动的厉害

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G_P 发表于 2021-9-22 09:19
哪里啊?

墨尔本啊,超清晰的地震,我家房哄哄哄的,刚开始我以为楼上我家小孩开了全身振动机,后发现不是,不该这么震,结果我旁边的狗子坐那一脸萌没反应,不是说狗都特灵吗?唉。
[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东南,震感强烈,持续了十几秒。

此文章由 G_P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G_P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2021-9-22 09:22
墨尔本啊,超清晰的地震,我家房哄哄哄的,刚开始我以为楼上我家小孩开了全身振动机,后发现不是,不该这 ...

真可怕!注意安全

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么墨尔本会地震?我忽然好想回家

dpblue 发表于 2021-9-22 09:26

没事没事,放宽心,每天告诉自己life is good.说实话我也想回家,昨和父母通话还哭了半天想回家,一起加油吧。

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2021-9-22 09:26

墨尔本时不时会有类似的小地震

此文章由 wowo_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次是6级地震
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉到了。

第一反应是 难道这就是头晕耳鸣?

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

庄生蝶 发表于 2021-9-22 09:39
感觉到了。

第一反应是 难道这就是头晕耳鸣?

比起直接冲出去的,咱俩都是慢一拍的,我还在琢磨这震动是哪个小孩用哪个机器搞出来的。

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东南,震感明显。