新足迹

精华好帖回顾

· 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
· 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙 · 参加活动 - 文化差异还是思维差异?性,婚礼,老公,孩子,随想随写 (2015-3-26) hilltop-bear
Advertisement
楼主:小小白虎

[全澳] 公或私?家长的选择看一看 [复制链接]

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2021-9-21 16:17
司機大大,你是男是女啊?

传说中的女司机?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2021-9-21 16:17
司機大大,你是男是女啊?

我?
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-9-21 16:19
我?

你在隱秘都光明正大

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2021-9-21 16:17
我家老大如果也能考上精英就好了

几年级啊?

lvjulia 发表于 2021-9-21 16:20
你在隱秘都光明正大

哦,真的是我。纯爷们儿啊

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-9-21 16:21
哦,真的是我。纯爷们儿啊

也是哦,豬爸爸的頭像

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱的,还能考上好精英的,才会纠结上不上私校;
纠结的无非以下几种:
1. 不算富裕,考上精英和全私的
2. 富裕的,考上精英和全私部私和无私的
呸, 你也配吃瓜?!

lvjulia 发表于 2021-9-21 16:22
也是哦,豬爸爸的頭像

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sampcheng 发表于 2021-9-21 17:23
有钱的,还能考上好精英的,才会纠结上不上私校;
纠结的无非以下几种:
1. 不算富裕,考上精英和全私的

这个统计只看结果,不看成绩好坏、心理活动和择校过程
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-9-21 16:21
几年级啊?

现在3年级

happyheros 发表于 2021-9-21 16:48
现在3年级

3年级还不急,搞定OC再说

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-9-21 17:10
3年级还不急,搞定OC再说

OC比考精英还难啊,愁

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看热闹

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 joy2joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy2joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实大部分情况按这个顺序,个别在相邻的选项纠结一下

1. 私校全奖
2.精英
3.私校自费
4. 普通高中

评分

wyatt + 6 你太有才了
小小白虎 + 1 感谢分享

happyheros 发表于 2021-9-21 17:14
OC比考精英还难啊,愁

还好还好,反正还有精英在后面撑着,当练兵。我家老二也是3年级还找不着北呢。