新足迹

精华好帖回顾

· 设计背后的故事(2) 政府给钱做小生意+3D+参加竞赛的logo (2010-2-4) 分辨率 · 更新3张内饰 威武 百杀 塞蛋 PASSAT SEDAN MY13 TDI (2013-5-1) 大鸣鼎鼎
· 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast · to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈
Advertisement

[音乐] 我们的歌第三季 [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

AB两组歌手参加第三季我们的歌,分别又分成前辈组和后辈组,然后前辈后辈组队同台演绎。

感觉A组更有名啊,B组好多人不认识…周笔畅都是乐坛前辈了,感慨时间过的太快了。

A组:

前辈组:林子祥,齐秦 ,楊千嬅 ,薛之谦

后辈组:张碧晨 ,胡夏 ,周興哲 ,Sunnee杨芸晴 ,锤娜丽莎

B组:

前辈组:吕方,戴佩妮 ,大张伟  ,周笔畅

后辈组:汪苏泷 ,刘宇宁,孟慧圆, 翟潇闻 ,单依纯 

===============================================================================================

第12期:终极音乐盛典

第11期:终极盛典第一部分

第十期:不知道啥战的一期

第九期:卡位战

第八期:继续团战

第七期:团战

第六期B组第二轮公演:

第五期A组第二轮公演,小哥换成雨神了!

第四期B组公演:

第三期B组集合完毕:

第二期来啦:

第一期完整版:

放两个我最喜欢的胡夏的歌。(没错,其实就是为了胡夏来的23333)

胡夏版《云与海》,高音依然清澈惊艳。

胡夏杨千嬅《偏偏喜欢你》,粤语发音标准得到前辈肯定。

评分

澳云哦 + 10 感谢分享
linmanyi + 4 感谢分享
jamesadachi + 6 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪苏泷还算后辈组?在别的节目当导师到这儿冒充新人

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-20 22:04
汪苏泷还算后辈组?在别的节目当导师到这儿冒充新人

我觉得也是哈哈哈,其实胡夏都不能算后辈组,出道10+年了,不过在A组就只能委屈一下了,薛之谦我觉得也不配在前辈组,应该去后辈组。

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-9-20 22:12
我觉得也是哈哈哈,其实胡夏都不能算后辈组,出道10+年了,不过在A组就只能委屈一下了,薛之谦我觉得也不 ...

不能同意更多

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫了一眼,新人好像只认识刘宇宁,也挺喜欢他的,实力派帅哥,等着看

此文章由 raphael02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raphael02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

amanday 发表于 2021-9-24 08:25
不能同意更多

薛之谦的歌我一下能想起来的就是那首《丑八怪》…不过他综艺感还是挺强的。

胡夏和林子祥组队成功我觉得都是有剧本的,看两次组队不成功胡夏还不紧张我就觉得肯定有猫腻,果然,当然还是比较期待这对老少组合。

Muffin0211 发表于 2021-9-24 11:48
扫了一眼,新人好像只认识刘宇宁,也挺喜欢他的,实力派帅哥,等着看

我也知道这个刘宇宁,一个会唱歌会演戏的厨子哈哈哈,很多明星粉丝,不过不知道B组什么时候出来呢…

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-9-24 20:21
我也知道这个刘宇宁,一个会唱歌会演戏的厨子哈哈哈,很多明星粉丝,不过不知道B组什么时候出来呢… ...

对对对,山河令。

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看多了搞笑视频
现在看见戴佩妮就想笑。。。

amanday 发表于 2021-9-24 20:30
对对对,山河令。

啊?他不是演的长歌行吗?和赵露思组的皓嫣CP挺火的。

jamesadachi 发表于 2021-9-24 20:54
看多了搞笑视频
现在看见戴佩妮就想笑。。。

为啥?她拍搞笑抖音?我都不太认识她。

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-9-24 20:31
为啥?她拍搞笑抖音?我都不太认识她。

打开链接可要慎重啊
要慎重啊
慎重啊

狗熊掰棒,手有余香

jamesadachi 发表于 2021-9-24 21:06
打开链接可要慎重啊
要慎重啊
慎重啊

哦~~~这个视频一出来我有印象了哈哈哈,突然好期待戴佩妮哈哈哈~~

评分

jamesadachi + 3 放声坏笑。。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-9-24 21:21
我也知道这个刘宇宁,一个会唱歌会演戏的厨子哈哈哈,很多明星粉丝,不过不知道B组什么时候出来呢… ...

刘宇宁参加过第一季我们的歌,跟任贤齐一组,唱得很好听比小齐强好些的, 后来他们被淘汰的时候,小齐还不好意思,觉得自己拖累了刘宇宁。