新足迹

精华好帖回顾

· 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat · 【参加活动】值得一去再去的地方------3年前那次惊心动魄的西藏尼泊尔之旅 (2010-8-15) lsxmm
· 在那木措湖边,我们四目凝望——周瑜传 (2005-12-19) 铁枪 · 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:多味花生

暗黑2 [复制链接]

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joseph2019 发表于 2021-9-27 11:21
加个好友,我也是用switch玩的

你可以把swtich code 12 位数字私信给我

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huaxinmaomao 发表于 2021-9-27 12:05
你可以把swtich code 12 位数字私信给我

我也是Switch,死灵一个人缓慢开荒中

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,我连续两天都是12点左右,昨天是11点40的样子掉线,然后登陆不上,干脆就关机睡觉了。我是玩Switch版本的。

大家有遇到相同情况吗?其他平台的朋友们呢?

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whjheu 发表于 2021-9-27 12:12
请问大家,我连续两天都是12点左右,昨天是11点40的样子掉线,然后登陆不上,干脆就关机睡觉了。我是玩Swit ...

搞的我都不敢买了…

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还在玩老版的,居然兼容win10,在美国暴雪网站有,这个新的我等降价了买吧

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ps5 版本路过。可以和其他console一起玩吗?

forceback 发表于 2021-9-27 12:30
搞的我都不敢买了…

要是还没买可以再观望观望。主要是服务器不稳定。

Switch版的买了发现要玩联机还要再买Switch的Online服务,D3的Switch版本都不需要的。

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whjheu 发表于 2021-9-27 12:57
要是还没买可以再观望观望。主要是服务器不稳定。

Switch版的买了发现要玩联机还要再买Switch的Online服 ...

嗯,最近玩三国志14呢,我先等等。以前暗黑2一刷一个通宵…

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forceback 发表于 2021-9-27 13:45
嗯,最近玩三国志14呢,我先等等。以前暗黑2一刷一个通宵…

三国志14如何?switch版的?哪里买会便宜些?谢谢

KDS摩斯狗 发表于 2021-9-27 13:52

港区现在打折,244人民币。我觉得玩起来感觉单调了点,可做的事情不多,不过这个价格还算划算

评分

KDS摩斯狗 + 8 感谢分享

KDS摩斯狗 发表于 2021-9-27 13:52

你微信关注jump,或者下一个jump的APP,有每个区switch游戏打折更新的

评分

KDS摩斯狗 + 8 感谢分享

此文章由 joseph2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joseph2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whjheu 发表于 2021-9-27 12:12
请问大家,我连续两天都是12点左右,昨天是11点40的样子掉线,然后登陆不上,干脆就关机睡觉了。我是玩Swit ...

玩的时候会 掉线几次,但是没有玩到那么晚

此文章由 xyjzwt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyjzwt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要打暗黑二重制版的加我微信 Xyjzwtbaal 大家一起玩 我要建个群 快加我啊

此文章由 多味花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyjzwt 发表于 2021-12-11 11:19
要打暗黑二重制版的加我微信 Xyjzwtbaal 大家一起玩 我要建个群 快加我啊

已经有群了

此文章由 林林总总 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林林总总 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求扫码,前面那个说是过期了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林林总总 发表于 2022-1-14 10:03
求扫码,前面那个说是过期了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开服到现在,softcore打到毕业,被拉去打hardcore,也快毕业了..

眼看ber从4k跌到600..大家都afk等天梯了

发表回复