新足迹

精华好帖回顾

· 我们的第四个结婚纪念日 (2009-5-5) 知秋一叶 · 自制简易松糕 (2006-8-8) 小米
· 参加征文活动——三年河东,三年河西 (2008-11-1) queena · 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian
Advertisement
楼主:多味花生

暗黑2 [复制链接]

此文章由 多味花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2021-9-22 13:37
想玩就是没时间。

都差不多,只能等孩子都上床了才能玩一会

此文章由 多味花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessotto7 发表于 2021-9-21 19:35
曾经单机练了个刺客,地狱都通了。太考验操作和鼠标了。攻击防御都不行。 ...

很吃装备吧,曾经我也玩过一段时间单机版刺客,手累的,两只手都累

htan564 发表于 2021-9-22 10:40
在淘宝买了个全球激活,183rmb, 今天收到了。 不错。

这个不错,是正版吗?我之前试过,但是没有成功,不知道为什么

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多味花生 发表于 2021-9-22 16:19
这个不错,是正版吗?我之前试过,但是没有成功,不知道为什么

正版的啊,我加他们的battle net 账号做好友。 三天以后,他们给我发礼物。 应该就是上面有人说的用VPN去俄国买的。对我来说就是省事。
字数不够啊

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多味花生 发表于 2021-9-22 16:17
很吃装备吧,曾经我也玩过一段时间单机版刺客,手累的,两只手都累  ...

是的。双手武器导致防御很差,武器还大多是物理攻击的,开始还行,越往后面越吃力,经常就是一圈一圈的跑,吸引敌人出来后单挑。

pessotto7 发表于 2021-9-22 16:03
是的。双手武器导致防御很差,武器还大多是物理攻击的,开始还行,越往后面越吃力,经常就是一圈一圈的跑 ...

对啊,左手跑位加技能,右手鼠标狂点

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多味花生 发表于 2021-9-22 16:15
都差不多,只能等孩子都上床了才能玩一会

年纪大了,孩子睡了,有时候我都不想动了。

看看视频比刷这个来的更舒服

ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

邪恶的瘦子 发表于 2021-9-22 16:10
年纪大了,孩子睡了,有时候我都不想动了。

看看视频比刷这个来的更舒服。

人老了,心可不能老啊

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多味花生 发表于 2021-9-22 16:38
对啊,左手跑位加技能,右手鼠标狂点

最恶心的是装备价值...法师,死灵随便一根白色黄色的法杖卖了都上万,十几万,我的刺客爪子才几百几千,暗金的才能上万。

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多味花生 发表于 2021-9-22 16:41
人老了,心可不能老啊

心不老啊,就是力不足了啊。
ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炒冷饭,不过这确实是当年大学的最爱,记得地狱难度的亚马逊怎么也打不死山顶那三个人

pessotto7 发表于 2021-9-22 16:19
最恶心的是装备价值...法师,死灵随便一根白色黄色的法杖卖了都上万,十几万,我的刺客爪子才几百几千, ...

刺客的武器非常难打,掉率很低,有的稍微好点还是慢速的,哭死

多味花生 发表于 2021-9-22 16:57
刺客的武器非常难打,掉率很低,有的稍微好点还是慢速的,哭死

不是,你用其它职业的人看着是缓慢,也装备不上。如果刺客捡起来就是极速的。掉率低是真的。磨损率很高,有一次剪了一对还可以的爪子,看了一下卖给NPC才值几千块钱,用了永随便修一下就上万,后来破产了用不起了就卖了。

邪恶的瘦子 发表于 2021-9-22 16:22
心不老啊,就是力不足了啊。

吃点钙片?:)

此文章由 hksbrian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hksbrian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明早可以玩了,有沒有一起的
不過也就晚上等小孩睡了才可以玩一会

hksbrian 发表于 2021-9-23 09:56
明早可以玩了,有沒有一起的
不過也就晚上