新足迹

精华好帖回顾

· 最近体育版实在太冷清了,俺来写个凑数的吧——俺平时看的体育媒体 (2008-7-22) joaquin · 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses
· 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧 · 心得体会-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2) (2011-1-24) yeu008
Advertisement
楼主:forrest.gum

[个股讨论] 铀矿股 [复制链接]

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forrest.gum 发表于 2021-9-18 11:15
我在去年11月左右买的,还有 BMN  DYL ,应该比你的价格稍高。问题是我看不准铀价,怕是一时的疯狂,就像 ...

大斯分析的很好,U矿市场太小,很容易驱动, 这次sprutt 一买 U矿价格就启动了,到底是不是牛市来了还难说, 也许是,也许不是。

此文章由 Utopia88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Utopia88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在下雨 发表于 2021-9-20 08:41
大斯分析的很好,U矿市场太小,很容易驱动, 这次sprutt 一买 U矿价格就启动了,到底是不是牛市来了还难 ...

現在sprutt除了買入現成的physical uranium, 還真接跟cameco生產商接洽,現貨已減少,將來的供應量本已不夠現在還得分一杯給基金,十個煲七個蓋不升才怪呢。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-18 10:49
周一LZ提这几只跌幅应该在15-25%之间

拭目以待…

评分

Melangel2015 + 4 你太有才了
NNX + 4

此文章由 Sydneier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydneier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 syd8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-20 09:22
拭目以待…

神预测????

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd8888 发表于 2021-9-20 10:26
神预测????

算是也不是 今天整个大盘都跌 和铀矿股无关 周五美股大跌 加上潜艇事件

此文章由 黄豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heike1907 发表于 2021-9-20 10:41
算是也不是 今天整个大盘都跌 和铀矿股无关 周五美股大跌 加上潜艇事件

大盘没有大跌,铀矿股的跌幅远远大于大盘。这个可以算是神预测了。

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-18 10:49
周一LZ提这几只跌幅应该在15-25%之间

股神啊,在很多人还在以为能涨的时候,楼主已经能预测大跌了

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-20 09:22
拭目以待…

就一个字 — “牛”

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄豆花生 发表于 2021-9-20 10:56
大盘没有大跌,铀矿股的跌幅远远大于大盘。这个可以算是神预测了。

...

谢大师点评,我只是提醒大家小心,不要再高位接盘,当然我相信LZ是无心的。:)
真心忙啊!

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-20 11:15
谢大师点评,我只是提醒大家小心,不要再高位接盘,当然我相信LZ是无心的。:) ...

谢谢楼主提醒...铀矿股确实和你预测的一模一样...不过今天大盘确实跌的挺惨的 当然要是1.2%都算没跌当我空气好了 哈哈 铀矿股确实要小心了 大涨大跌散户玩不起

谢大师点评,我只是提醒大家小心,不要再高位接盘,当然我相信LZ是无心的。:) ...

大神你当时sunrise那个预测才是神了 能不能推荐点股票给大家 你觉得锂矿怎么样?有前途吗

heike1907 发表于 2021-9-20 11:27
大神你当时sunrise那个预测才是神了 能不能推荐点股票给大家 你觉得锂矿怎么样?有前途吗 ...

不敢当,目前大部分锂矿我觉得有点price in了,当然未来的需求摆在那里,调整到位还是有机会,可以关注一些近期比较活跃的,市值相对比较低的,比如有的公司采矿许可证快下来了,有的公司近期和中国XX公司联系比较紧密的,点到为止吧,自己做点功课X省的有人说提前埋伏找人接盘。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-9-20 12:02
不敢当,目前大部分锂矿我觉得有点price in了,当然未来的需求摆在那里,调整到位还是有机会,可以关注一 ...

好的 谢谢 我准备清空我的铀矿股了 短线小炒就可以了 不敢赌未来

此文章由 forrest.gum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forrest.gum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个。。。我没劝人买和卖,我甚至说讨论铀价走势都离题了,我的意思是前提你看好铀矿的话,哪一只澳股最好。

请大家看帖仔细,看我的所有回帖。我说了任何讨论行业走势都是仁者见仁智者见智,争来争去没意义。

再说了,铀矿大跌不是明摆着的吗,你看周五领头羊美国和加拿大的铀矿股 GLO, UEC, UUUU, UEX, URA, URNM,都跌了到 10% -- 20%。难道还有炒澳股不看大哥美股的吗?

又再说了,锂矿等等的小盘股不是同样跌幅也不少呀?

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-20 12:02
不敢当,目前大部分锂矿我觉得有点price in了,当然未来的需求摆在那里,调整到位还是有机会,可以关注一 ...

上次没有买到,今天有机会上车,踩踏进场了吗?:)