新足迹

精华好帖回顾

· 新增心得 - 2013 subaru 森林人forester 2.5i-s 新车砍价指南 + 车贷建议 (2013-6-8) cindydundaszuji · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
· BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚 · 人类失去联想,世界将会怎样 - 四楼新增影片幕后花絮 (2009-4-19) 克赛前来拜访
Advertisement
楼主:AFL123

[个股讨论] 4个A中哪一个有希望:AGL, A2M, AMP, APX [复制链接]

此文章由 noAddedSugar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noAddedSugar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我等你们成立"足迹澳股抄底ETF"
(Ourstep Australian Bottom-Buy ETF)
直接买OABB

此文章由 yhwyhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhwyhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
york1home 发表于 2021-9-23 18:27
A2M和AGL 基本翻不了身了, AMP 有那么一点机会。

这可咋整!俺还指望着 AGL, A2M 和 AIZ 的盈利达到足迹平均腻, 看来要黄粱美梦一场了?

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthcho 发表于 2021-9-16 22:32
这不是赌博吗。

agl 跟 amp 剩下的都不是什么好资产

看看隔壁帖子,有从上周五买入A4股和热门股FLT的比较。

https://oursteps.co/ ... 4089&mobile=yes

此文章由 AFL123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AFL123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2021-9-23 19:15
看看隔壁帖子,有从上周五买入A4股和热门股FLT的比较。

https://oursteps.co/forum.php?mod ...

Benjamin,很抱歉没有注意到你这个A4的方案,我感觉挺棒。只是如果我早两天看见可以给出个主意加个A,就变成A5了。AVH,我在周二4.63进了6000股,打算两三个月应该可以到5.5/5.6,没有想到今天跟着大盘涨得不错, 收盘正好5。等下一个周期的时候建议4.6/7可以考虑进入。
顺便问一下你感觉FLT这次大概能飞多高,我已经挂了20.29/30,不过明天看情况也许再等等看

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AFL123 发表于 2021-9-23 22:17
Benjamin,很抱歉没有注意到你这个A4的方案,我感觉挺棒。只是如果我早两天看见可以给出个主意加个A,就 ...

哈哈,我哪个帖子里谈过flt,当初就认为没有正式开放前就肯定到20,以后涨幅就看经营业绩了。

Benjamin,很抱歉没有注意到你这个A4的方案,我感觉挺棒。只是如果我早两天看见可以给出个主意加个A,就 ...

34楼的回复是笔误,我是拿A4股和热门锂矿PLS比较的,我认为A4风险释放,PLS已经涨了不少了,我隔壁帖子开始时去年,赚了不少也漏了不少,所以我认为目前你的A4肯定比PLS安全。但足迹听的人不多。

此文章由 AFL123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AFL123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2021-9-23 22:22
哈哈,我哪个帖子里谈过flt,当初就认为没有正式开放前就肯定到20,以后涨幅就看经营业绩了。 ...

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ge=1&mobile=yes
上次你提到因为我的回帖,你好像在14.5进了一些FLT, 所以我想问你怎么看,贵人多忘事?

Benjamin88 发表于 2021-9-23 22:28
34楼的回复是笔误,我是拿A4股和热门锂矿PLS比较的,我认为A4风险释放,PLS已经涨了不少了,我隔壁帖子开 ...

明白了,你是用A4与PLS比较,不错的的组合

AFL123 发表于 2021-9-23 22:45
明白了,你是用A4与PLS比较,不错的的组合

你这新手赚了不少啊!

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选AGL,土澳人民是不可能靠P煮食,靠爱心发电。

Benjamin88 发表于 2021-9-23 22:49
你这新手赚了不少啊!

是,不错,比我自己希望的多不少。
总体来说,去年没有经验,今年运气不错,碰上两块儿肥肉。

此文章由 yhwyhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhwyhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天 A2M的表现 有点出乎预料啊

此文章由 琴马岛的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴马岛的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhwyhw 发表于 2021-9-27 15:46

我倒觉得很正常,短期底部已经很明显,接下来最起码有波短线上涨~~~

此文章由 我叫老王Ha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我叫老王Ha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhwyhw 发表于 2021-9-27 15:46

国内限电拉闸,百姓没有夜生活,只能造人了,大利好,冲鸭~~~

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

FLT $16的时候卖飞了,后来再上车,均价$18.50左右,希望年底能到$30

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A2M可以入, 弄不好就被收购了。