新足迹

精华好帖回顾

· 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine · 浓香的记忆——雪·里·蕻(煮夫手记三十四) (2011-9-20) amon54
· 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu · 薰衣草庄园 (2004-12-10) NT
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] 近期可看的美剧如潮水般涌来 [复制链接]

此文章由 玻璃心修复者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心修复者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然没有foundation?

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foundation看了两集,感觉不是很好,还在观望中。我是基地迷。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CalmDownOK 发表于 2021-10-5 18:25
版主,请问哪里可以看最新的billions?谢谢哦

欧乐

评分

CalmDownOK + 1

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻璃心修复者 发表于 2021-10-5 18:28
居然没有foundation?

查了一下才知道是啥,好像不是很对胃口……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chuck怎么了?我说演员,瘦的吗?看起来比他爸还老,没病吧?仅是因为减肥?

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-10-5 19:19
Chuck怎么了?我说演员,瘦的吗?看起来比他爸还老,没病吧?仅是因为减肥? ...

厉害,我都没看出瘦来
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-10-5 20:15
厉害,我都没看出瘦来

都脱型了呀?看不出来?怎么会

上一部看到他是和巨石强森演迪斯尼,还是那么胖那么圆,第八集回来突然这样了,不知道为了哪部片子改了造型

老了看出来了吗?头发全白了看出来了吗?要不是第一个镜头在他办公室里,根本不认识这个人

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-10-5 21:26

上一部看到他是和巨石强森演迪斯尼,还是那么胖那么圆,第八集回来突然这 ...

头发白看出来了,其余的没有

这一季过程挺好,结尾套路比较失望,跟第四季差不多
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-5 21:26

上一部看到他是和巨石强森演迪斯尼,还是那么胖那么圆,第八集回来突然这 ...

一样!第一眼看到吓一跳。瘦太多了,胡子也没了。。还好声音没变。。靠声音认出来了。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-10-5 22:30
头发白看出来了,其余的没有

这一季过程挺好,结尾套路比较失望,跟第四季差不多 ...

好像这季是Bobby的最后一季。。下一季没他了。。

2017年度勋章

飞行 发表于 2021-10-6 00:07

这是剧组的新闻吗?晴天霹雳啊!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

飞行 发表于 2021-10-6 00:07

查了一下,接下来就是最终季了,挺明智的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Hillsroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillsroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,先看亿万

此文章由 兰舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

BreakingBad 发表于 2021-10-6 01:50
这是剧组的新闻吗?晴天霹雳啊!

是,刚看到我也很震惊,后来看说他妻子今年病逝。。。