新足迹

精华好帖回顾

· 青涩童年之 瑞亮和素素的故事 (2013-4-4) shadowintopiece · 这样值得吗:发生在身边的真实移民故事 (2015-1-11) 猪猪妈妈
· 我用过的精油和体会 (2005-6-16) freebird · 七种武器---粉条儿 (2007-9-16) 葵花
Advertisement

[电视剧] 近期可看的美剧如潮水般涌来 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
American Crime Story 美国犯罪故事 S3

这个系列都是根据真实事件拍的,第一季讲的是辛普森杀妻案,实打实的好看。节奏不快不慢,但是十集毫无尿点。第二季讲的是范思哲谋杀案,看的时候体验一般,但是十集看完后,却越回味越觉得也很不错。现在第三季讲的是克林顿性丑闻事件,我还在等养肥,但相信不会失望。

推荐指数:8/10

Brooklyn Nine-Nine 神烦警探 S8

这个剧是我前两年得知生活大爆炸即将完结时候,找的情感寄托。美剧里的喜剧对我来说一直是一个hit & miss。要么就像friends和the big bang theory一样,看多少遍都看不够,要么就像how i met your mother, two and a half men, modern family这些一样,口碑同样很好,但就是喜欢不起来。这个剧起初我没抱很高的希望,因为从海报以及片头曲来看,风格十分的浮夸。但后来发现其实很不错,把破案和搞笑结合的很巧妙。虽然有时候还是会有用力过猛的感觉,但可能就是看对眼了,八季一直看的津津有味。我记得生活大爆炸还剩最后两集时候我发过帖子,一眨眼现在这个剧也剩最后两集了,好像就是这两天就要完结。

推荐指数:8.5/10

Ted Lasso 足球教练 S2

这是去年开播的喜剧,讲的是一个美国橄榄球教练去英超执教。去年因为英超这个主题,我决定看几集试试。大概两三集看完后,全程就没笑过。但是因为有足球这个元素的加持,最终还是把十集看下来了。现在第二季已经出了八集,虽然我依旧不期望被逗笑,但还是打算把第二季也追完。

推荐指数:7/10

Billions 亿万 S5

这个剧我在论坛上提过好几次了,也是为数不多的我愿意出一集看一集的作品。去年第五季出了七集以后由于疫情戛然而止了,时隔十五个月,上周回归了,八九两集看完,质量依旧上乘。这个剧可能受众会比较小,不过一旦符合你的口味,我觉得你就会很喜欢。

推荐指数:9/10

最后喊一嗓子,Yellowstone黄石第四季十一月七日回归,黄石粉们记得mark your calendar.

评分

cczz + 5 感谢分享
xunhua + 3 感谢分享
shunshun + 4 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了 最近刚好剧荒 谢谢

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,继续捡起半途而废的BILLIONS 试试。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2021-9-15 13:46
好吧,继续捡起半途而废的BILLIONS 试试。

断在哪一季?

2017年度勋章

Laoyu 发表于 2021-9-15 13:13
太好了 最近刚好剧荒 谢谢

除了一以外,其他几个都应该从头开始看起

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-9-15 13:47
断在哪一季?

好像第三季的头几集吧。

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢

就等着呢

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄石里的大儿子脸都快崩了,这么老了啊?

亿万还坚持拍下来了?我以为兔子嘴丧妻之痛拍不了了呢,敬业

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-9-15 15:50
黄石里的大儿子脸都快崩了,这么老了啊?

亿万还坚持拍下来了?我以为兔子嘴丧妻之痛拍不了了呢,敬业 ...

真的啊?我都不知道这事,什么时候发生的?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-9-15 15:51
真的啊?我都不知道这事,什么时候发生的?

去年?今年?

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-9-15 15:53
去年?今年?

查了一下是今年,还是您消息灵通
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我知道,我家小孩在看,好像中学生中间还挺流行的。

2017年度勋章

meya 发表于 2021-9-15 16:14
这个我知道,我家小孩在看,好像中学生中间还挺流行的。 ...

这么说我也有一颗年轻的心!

评分

澳云哦 + 3 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是,可见您的品味!

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这提醒了我的 Yellowstone 之前才看了一小集呢,赶紧捡回来继续看
How I Met Your Mother 看到第二季结束,Robin和Ted竟然莫名其妙分手了,一气之下不再继续了。。。