新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 啤酒D. I. Y. 实惠,省钱,好玩!!!! (2007-8-28) driveryao
· 我的自助游之梦幻BALI (2004-12-16) sail · 我们所经历的状态; 人活着,就是一种心情,一种心态——三系列 (2007-1-16) purpleme
Advertisement
楼主:奶油蛋糕

[NSW] NSW 2023 7年级奖学金s [复制链接]

此文章由 procenture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procenture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2021-10-28 12:02
我很久以前买过一套ACER的样题,ACER网站上买的,$25一套那种,然后准备要做的时候找不到了,又不舍得再买 ...

谢谢。麻烦能发一份到 huanghuiming1955@hotmail.com 吗?
已加分,万分感谢!

此文章由 cqtwwl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqtwwl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很久以前买过一套ACER的样题,ACER网站上买的,$25一套那种,然后准备要做的时候找不到了,又不舍得再买 ...

可以发我一份吗,谢谢

此文章由 砸锅卖铁IVF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砸锅卖铁IVF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名

此文章由 zch021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zch021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知能否发一份到zch021@gmail.com
万分感谢!

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完才知道自己是一个多不合格的妈妈,原来year 4 就要报名考试都不知道。。。。

此文章由 姜太公钓小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公钓小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2021-12-27 22:41
看完才知道自己是一个多不合格的妈妈,原来year 4 就要报名考试都不知道。。。。 ...

不是五年级才报名呢么?

评分

GAMUM + 3 感谢分享

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

层主麻烦发我一下,已加分,谢谢!newaccount986@yahoo.com
work,live

此文章由 linzexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已加分,私信你邮箱了,麻烦你发我试题,谢谢!????

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜太公钓小鱼 发表于 2021-12-28 17:07
不是五年级才报名呢么?

是的,连时间都算错,不合格的妈妈

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也有点晕,,,不知道SG的全奖每年究竟会有几个啊?怎么好像很大路货一样。

另外发帖了,感慨一下。。。

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子可不能沉下去。顶一顶

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2022-1-4 22:22
我也有点晕,,,不知道SG的全奖每年究竟会有几个啊?怎么好像很大路货一样。

另外发帖了,感慨一下。。。 ...

看了眼学校网站上写的20个。
最是那致命的温柔~~

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新州奖学金靠大家添砖加瓦了

此文章由 aztecian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aztecian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已加分和短信,麻烦发一份给我,谢谢!

此文章由 aztecian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aztecian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油蛋糕 发表于 2022-2-7 21:23
新州奖学金靠大家添砖加瓦了

楼主麻烦更新一下
Santa Sabina: 5/2 AAS exam completed, music audition 15-16/2
Meriden: 12/2 AAS exam, music audition 15-17/2

评分

aruba + 6 感谢分享
小小白虎 + 1 感谢分享
奶油蛋糕 + 5 感谢分享

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发一份给我吗?谢谢
Catch of The Day $10 Referral https://www.catchoftheday.com.au/register?ref=caaye3ua