新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54 · 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲
· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · === 淡季游塔斯马尼亚,240度 无死角的山川海滩 === 69楼 小城Hobart,酒杯湾,摇篮山 -- 全文完 :) (2018-8-30) 胡须康
Advertisement
楼主:奶油蛋糕

[NSW] NSW 2023 7年级奖学金s [复制链接]

此文章由 sk2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油蛋糕 发表于 2021-11-19 07:51
等一下,这里有个bug,为什么是各位妈妈。。。。爸爸不管学习吗

为什么是爸爸妈妈?爷爷奶奶不管学习的吗?

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1251 发表于 2021-11-20 20:28
我接楼上的,是指拿到面试了

哦哦,看错了

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

听说今年面试也是网上的,是真的吗?

此文章由 JoanW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是说Barker音乐奖学金今年是网上面试的。
其他类别的还没有动静,对吧?

此文章由 姜太公钓小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公钓小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1251 发表于 2021-11-20 20:45
知道一牛娃拿到Barker音乐的面试了

请问能拿到面试机会需要乐器什么级别啊?

此文章由 1251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜太公钓小鱼 发表于 2021-11-22 09:31
请问能拿到面试机会需要乐器什么级别啊?

我知道的这个ameb八级,不是钢琴,孩子学术成绩也非常厉害

评分

姜太公钓小鱼 + 2 感谢分享

此文章由 juliayangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliayangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2021-10-28 12:02
我很久以前买过一套ACER的样题,ACER网站上买的,$25一套那种,然后准备要做的时候找不到了,又不舍得再买 ...

亲,同求ACER样题!感谢!
34525335@qq.com

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JoanW 发表于 2021-11-20 08:00
请问申请Barker学术奖的爸爸妈妈,有人收到面试通知,或拒绝信吗?

只知道音乐的面试了。学术的不知道。 我一个朋友的儿子考了学术, 目前,没有拒信,也没有面试通知。

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinara 发表于 2021-11-24 11:58
只知道音乐的面试了。学术的不知道。 我一个朋友的儿子考了学术, 目前,没有拒信,也没有面试通知。 ...

谢谢,分享

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮助更多优秀的去私校拿奖学金了

此文章由 Barry_nnlongre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Barry_nnlongre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,我孩子不知道去哪里申请好,好迷茫

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Barry_nnlongre 发表于 2021-11-24 15:44
谢谢分享,我孩子不知道去哪里申请好,好迷茫

去学校网站看。

此文章由 Barry_nnlongre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Barry_nnlongre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2021-11-24 17:52
去学校网站看。

谢谢,

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很久以前买过一套ACER的样题,ACER网站上买的,$25一套那种,然后准备要做的时候找不到了,又不舍得再买 ...

能否也发我一份Acer样卷,谢谢!geczou@gmail.com

此文章由 kaley.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaley.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求一份样题,谢谢啦  380983739@qq.com

此文章由 bookfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bookfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说Barker开始发面试通知了?学术和音乐都有?

评分

多难兴邦 + 5 谢谢奉献