新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:Chatswood的传说 (2010-9-11) Martin_2F · Tasmania 6天试驾Audi A1 感受 (插曲在13楼被亲屁股了) (2013-4-3) ltroad
· 最后一个西关大少 (2008-6-7) 西关少爷 · (2014-2-26) 明河素月
Advertisement

Nbn換哪個公司好,要離開optus [复制链接]

此文章由 Chris211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chris211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Optus漲價,網絡也一直20mbps以下,但付50的錢,剛訂了一個router了。
我看大家推tangerine,superloop跟belong,其實哪一個比較好?價錢好像都差不多,有頭6個月優惠,難道大家都是每6個月換公司?
我跟optus已經3,4年,之前家是用Telstra cable5,6年了。謝謝

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家 HFC 以前 Optus 用cable 5年。 nbn 一直用 ABB 3年, 前几天换superloop。觉得没什么区别。 整个过程就5-10分钟。我觉得我以后会6个月换一次。 没什么损失。

如果你家网速慢, 你因该看看是不是无线覆盖问题。 看看直接 插网线到nbn盒子上 速度多少。

此文章由 Chris211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chris211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2021-8-21 21:23
我家 HFC 以前 Optus 用cable 5年。 nbn 一直用 ABB 3年, 前几天换superloop。觉得没什么区别。 整个过程 ...

換網我要提前一個月通知optus? 換網原來這麼簡單? 我還以為是很麻煩的事情。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chris211 发表于 2021-8-21 21:29
換網我要提前一個月通知optus? 換網原來這麼簡單? 我還以為是很麻煩的事情。 ...

如果已经是nbn了的话,换公司很快

每家公司都有6个月试用期优惠,多换几家,找服务最适合自己的

tangerine referral code: zheng7000p   

评分

Chris211 + 2 感谢分享

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chris211 发表于 2021-8-21 21:29
換網我要提前一個月通知optus? 換網原來這麼簡單? 我還以為是很麻煩的事情。 ...

我换superloop的时候很简单, 他们会帮你取消。 但是我还是给ABB一个电话。

我觉得现在ABB和superloop 都不错。 开国内网 super loop快一点点。 其实可能是心里作用。

原来我以为换网很麻烦。 但是好朋友换了说就5分钟解决。 果然如此。

你填表的时候要注意新宽带公司的用户信息要和Optus一样。 不然切不过去。

如果你换superloop,我的referral code:OEELJ

评分

Chris211 + 2 感谢分享

謝謝,換網我要按optus billing cycle來換嗎? 例如我跟optus是到20號每個月,那我應該10號到20號內換最好這樣子? 還是都不用管直接換就成

謝謝,換網我要按optus billing cycle來換嗎? 例如我跟optus是到20號每個月,那我應該10號到20號內換最好這樣子? 還是都不用管直接換就成

Chris211 发表于 2021-8-21 21:49
謝謝,換網我要按optus billing cycle來換嗎? 例如我跟optus是到20號每個月,那我應該10號到20號內換最好 ...

我记得他们Optus会退给你余款 如果你是中途退出。

ABB 退了。 我Optus手机换网 也退了余下日子的钱

商务车 发表于 2021-8-21 21:34
如果已经是nbn了的话,换公司很快

每家公司都有6个月试用期优惠,多换几家,找服务最适合自己的

tangerine 如何? 你用过哪几家? 等我4个月后我换tangerine 试试

对了 ABB 给smtp邮件服务器。 superloop不给。 如果你不知道我在说什么可以忽略

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2021-8-21 21:56
tangerine 如何? 你用过哪几家? 等我4个月后我换tangerine 试试

tpg telstra tangerine
目前很满意

商务车 发表于 2021-8-21 21:58
tpg telstra tangerine
目前很满意

下次换ABB, super loop

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道这个速度跟哪个公司有关系吗?我觉得还是nbn的类型,铜线的长度,router关系大吧。
我家是fttc, 用的tpg50的计划,全天基本上速度在46-50的速度,我说的是无线链接速度。如果距离远一些的话,速度掉到38左右。用的是asus 的 ac5300,已经用了3-4年了。

此文章由 babypatpat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babypatpat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以和Optus客服谈心的,之前70,后来给我60了,NBN 50

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过 Optus 真不行
烂到不行
Flip 也不行尤其没客服
Spintel 也不行
其他目前都还行
ABB
Tangerine

此文章由 yishaou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yishaou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,都在wfm ,上传速度怎样才够。 telstra原来有40mbps,下个月会