新足迹

精华好帖回顾

· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat
· 把炒菜当艺术品来弄 - 东坡肉 (2009-8-30) 老陶 · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
Advertisement

[其他] 这个平台交易虚似货币可靠吗? [复制链接]

此文章由 hekaiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hekaiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网友介绍如下面图片的App 作为交易虚似货币的人交易平台。每次充值需要问客服拿帐号信息10分钟内操作完成。怕被骗,有大神了解的吗?求指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Delawarean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Delawarean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是去币安吧,这个是什么老鼠仓吧?

此文章由 hekaiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hekaiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Delawarean 发表于 2021-8-25 21:10
还是去币安吧,这个是什么老鼠仓吧?

谢谢

此文章由 ys176123ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ys176123ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去币安,最好是在国际平台上进行交易

评分

hekaiyun + 3

此文章由 littlemay123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemay123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不建议去这些没有听说过的加密货币平台,随时跑路

建议去币安, 毕竟交易量世界第一,不过入金手续费有点高

在澳洲可以用btcmarket, coinspot都可以,入金0手续费

此文章由 coolangatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolangatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己用的火币

发表回复