新足迹

精华好帖回顾

· 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴 · 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨
· 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰 · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-4) steveking
Advertisement
楼主:zhangxiaoli

[其他] 更新:跳槽。在家十年,重回职场。 [复制链接]

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjuemba 发表于 2021-8-25 18:28
可以先说一些重点的内容,然后再详细讲讲细节么谢谢!

简单总结就是,收到几个OFFER,其中有2个比较中意,最后选了政府的offer,推掉了某机构coordinator 的offer
上班时间flexible,离家近,开车10分钟不到,职位超出我预期,政府工作的各种support很多,9月入职

评分

flyingcat + 6 感谢分享

长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 AJMax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJMax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 zjuemba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjuemba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2021-8-27 08:45
简单总结就是,收到几个OFFER,其中有2个比较中意,最后选了政府的offer,推掉了某机构coordinator 的off ...

超棒哦!恭喜恭喜!

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjuemba 发表于 2021-8-27 12:06
超棒哦!恭喜恭喜!

谢谢,三个月的挑灯夜读,付出就有回报,没有捷径
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 christlfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christlfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,学习

此文章由 christlfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christlfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth好 发表于 2021-8-18 16:55
啪啪啪生三娃是亮点

我也觉得,这个更牛

此文章由 mydoudou456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydoudou456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2021-8-27 12:11
谢谢,三个月的挑灯夜读,付出就有回报,没有捷径

三个月挑灯夜读就收获颇丰啊,还是自身实力强,我已经努力了五个月了,还在龟速前进

mydoudou456 发表于 2021-8-27 17:42
三个月挑灯夜读就收获颇丰啊,还是自身实力强,我已经努力了五个月了,还在龟速前进 ...

我觉得我们这个专业工作机会挺多的,只要简历OK,就比较容易得到面试机会。我曾经一个星期5个面试
总结每一次面试的经验和问题,对着镜子脱稿多练习,然后缘分就到了
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 marc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么专业呢?
Community Service吗

还是又重新读了别的专业呀

marc1988 发表于 2021-8-28 18:27
什么专业呢?
Community Service吗

学的专业就是community services
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易,恭喜。这个对英语要求很高吧?

flydove2002 发表于 2021-8-28 20:14
不容易,恭喜。这个对英语要求很高吧?

入学好像没有英文要求
学着学着英文自然就好了
不用为了学英文而学英文
在学专业时,英文自然而然会提高
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2021-8-28 20:18
入学好像没有英文要求
学着学着英文自然就好了
不用为了学英文而学英文

相信你的语言天赋很好。这个贴子还是很励志。谢谢分享。
Catch of The Day $10 Referral https://www.catchoftheday.com.au/register?ref=caaye3ua

此文章由 mydoudou456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydoudou456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2021-8-28 20:18
入学好像没有英文要求
学着学着英文自然就好了
不用为了学英文而学英文

主要还是你的英语好,我学我自身专业都基础班都毕业了,到现在英语还是个大问题,提高英语真不是那么容易的事

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2021-8-27 08:45
简单总结就是,收到几个OFFER,其中有2个比较中意,最后选了政府的offer,推掉了某机构coordinator 的off ...

怎么和我的现状一模一样,也是收到1+以上offer, 然后挑了政府工拒了coordinator 的offer, 9月入职。不同的是我是一直在上班的。缘分啊,祝我们新工作顺利????