新足迹

精华好帖回顾

· 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿 · 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan
· 带着丫狗去旅行 - Byron Bay (1#晕车狗狗,2#行程准备,3#电梯,111#新床收到) (2013-1-26) peanut · 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu
Advertisement
楼主:在下雨

[个股讨论] CXO 这两天调整有点大,大家怎么看后市? [复制链接]

此文章由 一日三餐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一日三餐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又上了一个台阶,可能还有反复

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

CXO EVS 我都翻倍了,还不错
我开始布局下一只了

评分

鱼游海 + 3 感谢分享
一日三餐 + 2 你太有才了
阿多 + 2 你太有才了

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psp8023 发表于 2021-10-19 16:40
我开始布局下一只了

祝贺大侠,下一只准备杀那个?

我开始布局下一只了

我也准备再显下一个

此文章由 阿多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开始布局下一只了

下一个布局哪一个,能透露点信息吗?

此文章由 一日三餐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一日三餐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开始布局下一只了

恭喜大师翻倍了,都出货了吗

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一日三餐 发表于 2021-10-19 20:09
恭喜大师翻倍了,都出货了吗

不着急,
CXO 市值800多M,
SYA 市值1.1B --(还是大跌后)

一般来说投产锂矿市值=EBITDA*20-25
CXO EBITDA大概75M. 大概区间就自己算算。

今年CAPEX 20M 搞钻探, 资源提升可能性也挺大,他们买了5-6个采矿权。
另外手里铀矿 不知道他们怎么处理。

我说的这是终局哈,中间的颠簸多了去了,大跌也很可能。马上11月TAPER, 12月债务上限,事情多的很呢。
打仗不虑胜,先虑败,每天晚上被窝里思考,自己大跌该做些啥就完了。做好计划。
我都无所谓。心静自然凉
别每天蹦来跳去的,自己把自己累死。

评分

icebear + 1 你太有才了
阿多 + 2 你太有才了
一日三餐 + 2 你太有才了

此文章由 bubblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psp8023 发表于 2021-10-19 22:58
不着急,
CXO 市值800多M,
SYA 市值1.1B --(还是大跌后)

大神,CXO今天增发股票,是怎么个规则,增配给个人吗?0.45/股值得买吗?感觉每次增配之后估价都会下调。所以想问问大神的看法

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bubblebee 发表于 2021-10-20 12:59
大神,CXO今天增发股票,是怎么个规则,增配给个人吗?0.45/股值得买吗?感觉每次增配之后估价都会下调。 ...

增发的股票怎么拿到  谢谢

想啥呢都,这是人家之前的期权转换
和大众没关系

你有以前的期权吗,没有就
该吃吃 该喝喝吧

评分

xuguangcui + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 commissioner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 commissioner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psp8023 发表于 2021-10-20 13:16
想啥呢都,这是人家之前的期权转换
和大众没关系

哈哈,我2月份有参加Placement bid,每两股有一股Option,每股$0.45,两年到期,可以买一万六千股,那是不是我从现在到2023年2月都可以购买,是要向Broker说要买,自己不能购买好像!那个买完后是不是可以马上卖。这个倒是挺划算的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nerup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nerup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长期看好

路还长着呢

大家系好安全带