新足迹

精华好帖回顾

· 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda · 爱上一次旅行 —— Ayers Rock之旅 (2009-3-26) tritri
· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi
Advertisement
楼主:kiwi8

[综艺曲艺] 愿你出走半生,归来仍是少年 ---《披荆斩棘的哥哥 》 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有组都是放弃100分带兄弟坐车回来,只有海泉组让急于融入的Ricky跑步回来,其实最主要就是海泉问的话带了方向,他问兄弟“如果你是Ricky,愿不愿意为组里挣这100分儿?”大家表示愿意,其他人打电话问的都是简单问题这种情况我怎么办,哥哥们都说带他一起回来不要犹豫,还有小春哥听说GAI他们坐车回来第一反应是“又不远”

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都在哪里看哒?是付钱才有得看的吗?怎么Youtube木找到啊?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-5 13:19
旁边有bridge小耗子一样的身板儿不去撕,非要撕卓哥,哥都说了电视录着摔了不好看,结果被一只手 ...

肯定要去和卓哥撕一下,这么好的机会!换我我也去,摔一下不算什么

一直觉得哈士奇重感情但不太聪明,没想到答敖犬那题还挺好。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-5 13:22
所有组都是放弃100分带兄弟坐车回来,只有海泉组让急于融入的Ricky跑步回来,其实最主要就是海泉问的话带了 ...

海泉在车上哭,大概就是因为自己带节奏吧
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2021-9-5 14:07
这都在哪里看哒?是付钱才有得看的吗?怎么Youtube木找到啊?

就是就是,感觉都不是看的同一个节目。
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是加长版,会员专享,有宿舍镜头,有游戏环节,挺好看的,更真实

网上搜一下,肯定有版本能看的

pptaotao 发表于 2021-9-5 15:00
肯定要去和卓哥撕一下,这么好的机会!换我我也去,摔一下不算什么

一直觉得哈士奇重感情但不太聪明 ...

哈士奇哭哭笑笑,情绪起伏真大呀,不过很喜欢他,归来还是少年,他都不是少年了,归来还是那个孩子

敖犬也是感情题吧?他根据他的感情线,推论他肯定舍不得组合解散

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-5 17:03
是加长版,会员专享,有宿舍镜头,有游戏环节,挺好看的,更真实

网上搜一下,肯定有版本能看的 ...

你是会员啊?你有专享服务啊?我突然有种认识了大户的赶脚。我是没这个资本咯,只配听你透露不配有资格看喇
多分享分享哈
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

pptaotao 发表于 2021-9-5 15:02
海泉在车上哭,大概就是因为自己带节奏吧

别的组打回家里都问的“我该怎么办?”,家长说孩子回来吧,钱不要了

海泉以家长身份问的“孩子会为自己骄傲吗”,其他孩子回“会的爸爸”,然后爸爸上车哭,他把孩子独自留下被太阳晒,被社会毒打,内疚啊心疼啊

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找到了。

我把YouTube上未播出的更新在2楼。

1楼最后一个链接网站有最近的加更会员版本。

评分

不会说 + 6 感谢分享

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

不会说 发表于 2021-9-5 16:08
你是会员啊?你有专享服务啊?我突然有种认识了大户的赶脚。我是没这个资本咯,只配听你透露不配有资格看 ...

不会不会,我们不认识

kiwi8 发表于 2021-9-5 17:02

你不可能不第一时间看哇,这些年都是靠你分享让我这种没资源的掌握资讯哒

评分

kiwi8 + 5 穿越了,眼花了,哈哈哈

kiwi8 发表于 2021-9-5 17:02

你不可能不第一时间看哇,这些年都是靠你分享让我这种没资源的掌握资讯哒

评分

kiwi8 + 5 这段时间要看的太多了,忙不过来,嘻嘻.

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搜索欧乐影院,所有会员版都有!olevod.com

评分