新足迹

精华好帖回顾

· 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫 · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
· 关于window tint,我还是发一帖大家掰扯掰扯吧 (2016-2-29) Simonjo · 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉
Advertisement
楼主:kiwi8

[综艺曲艺] 愿你出走半生,归来仍是少年 ---《披荆斩棘的哥哥 》 [复制链接]

此文章由 深山中听雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深山中听雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 17:47
Ricky,click#15乐队贝斯兼主唱,他就是妖娆这一风格的。

嗯,但是一点都不娘,那个我倒回去看了好几遍

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深山中听雨 发表于 2021-8-28 17:29
站在高岗上  - 那个穿黑衣的是谁,他好妖娆,好酷啊,太喜欢了

你太有眼光啦!搜click15的歌听吧,Ricky加上键盘手杨策才是无敌的
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 深山中听雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深山中听雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-8-28 17:57
你太有眼光啦!搜click15的歌听吧,Ricky加上键盘手杨策才是无敌的

好,这里面的除了老人认识的不多,那几个组看下来这个最惊艳

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 16:54
我最喜欢这组的氛围,包括台上和台下。
台下的白举纲高瀚宇就是中二少年欢乐多,即使假若被张晋绑起来揍 ...

所以这组镜头多呢,高什么怕输哭的好可爱,练的时候一脸羡慕崇拜嘴张老大好真实,本来一公的时候跳那个男团舞看起来很娘,这次很man啊,而且他肌肉为什么那么大?怎么练的?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-8-28 17:10
你为什么这么聪明!原来只改数字就好了啊,咱俩上下半区都一样,哈哈哈 ...

因为懒啊,世界就是懒人推动的啊

好看的看不够,不好看的看的好尴尬

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-28 18:25
所以这组镜头多呢,高什么怕输哭的好可爱,练的时候一脸羡慕崇拜嘴张老大好真实,本来一公的时候跳那个男 ...

我都不知道他是谁,不过他嘴好大,与敖犬的耳朵,可以位列仙班了,千里嘴,顺丰耳。
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 18:30
我都不知道他是谁,不过他嘴好大,与敖犬的耳朵,可以位列仙班了,千里嘴,顺丰耳。 ...

顺丰包邮耳

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-28 18:31
顺丰包邮耳

他这是艺名不?如果是真名的话,他爹是怎么想滴呢?叫敖拜也比这强啊
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 18:35
他这是艺名不?如果是真名的话,他爹是怎么想滴呢?叫敖拜也比这强啊

应该是艺名吧,不是台湾那个综艺出道的?

上次我想聊他,就记着是个狗名,差点儿打成藏獒

感觉写起来没这么复杂,最终还是放弃,哥哥们的名字难为死我了,记着脸就是说不出名字

你看下集介绍了吗?他们已经重新组队,结果被突然告知有人要走,大家都好惊讶

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-28 18:39
应该是艺名吧,不是台湾那个综艺出道的?

上次我想聊他,就记着是个狗名,差点儿打成藏獒

没看着呢,我知道欧阳靖走了,还有一个是谁?
欲越此时海

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yah00 发表于 2021-8-28 19:04
我感觉,霍的声音,用来增色可以,就像调料,但做主菜不行

还是摇滚的那些人的声音可以做主菜,黄冠中、 ...

还有陈辉,面孔的主唱
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

剧透一下,基于重组不断的原因,暂时我就不发公演投票了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

kiwi8 发表于 2021-8-28 19:53
剧透一下,基于重组不断的原因,暂时我就不发公演投票了。

花祭,齐秦那首么?
欲越此时海

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 20:07
花祭,齐秦那首么?

应该是的,也不可能有别的了,只算躺赢了吧。

1987 電影《芳草碧連天》主題曲 

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。