新足迹

精华好帖回顾

· The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut · 【那些年的潮流】从03年到13年,人生有多少个十年?50+照片回顾走过的路!感恩惜福! (2013-3-23) 苏果
· 金融危机征文-总有起伏 (2008-11-5) 手指尖 · 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪
Advertisement
楼主:kiwi8

[综艺曲艺] 愿你出走半生,归来仍是少年 ---《披荆斩棘的哥哥 》 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaleyale 发表于 2021-8-16 13:55
李承铉,他初舞台的“天上飞”超帅,是整场演出里我个人最喜欢的表演
虽然之前我都不知道他是谁,也没听 ...

为什么用虽然?难道不是“居然”“竟然”这种吗?

我扫了一眼,他是在韩国男团出道的,但是嫁到中国这中间怎么衔接的不知道了

这次演出的镜头都是他设计的,一下戏剧感就出来了

他老婆我前几年看综艺知道,狼人杀里有她,聊前男友,别人说她老公韩国人我就放心了,反正听不懂呗,向往的生活去过,早上起床化妆,前后两个人,真是化妆跟整容一样的神奇,拜托了冰箱也去过,人应该挺好的,特别平和,有她节目就一直有话题不会冷场

突然发现这次来的哥哥大多数都是老婆帮衬啊,前面立下好人设,来了自然有亲切感

评分

yaleyale + 6 你太有才了

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-16 14:45
为什么用虽然?难道不是“居然”“竟然”这种吗?

我扫了一眼,他是在韩国男团出道的,但是嫁到中 ...

我错了,我居然(竟然)不知道李承铉跟戚薇

评分

+ 3 现在知道也不晚啊

良辰美景奈何天,便赏心悦事谁家院.

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳。。。什么姐姐哥哥的。。。这个系列可以放一放先了。。。。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢大湾区,不喜欢说唱组。

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可能我老了。一直都不太喜欢rap。
特别是一次的合唱rap,我老公都和我说,听着实在太吵了,各种乱喊。
我可能有讨厌rap的滤镜。。
喜欢的请别来打我。谢谢。。

而且rap组的那几个。。真的,说话拿腔拿调的。。可能rap就必须这样不可以好好说话?

哎,我顶着锅盖怕挨打。。。

http://lb1f.lilypie.com/va7Rp11.png[/img]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddkidd 发表于 2021-8-17 14:13
可能我老了。一直都不太喜欢rap。
特别是一次的合唱rap,我老公都和我说,听着实在太吵了,各种乱喊。
我可 ...

跟你想的一样呢!可能只是中文Rap如此吧,听起来都像新疆卖羊肉串的在说汉语。英文的Rap就好听多了,我英语是第二语言的都能听懂。中文的Rap,我这个中文是母语的不看字幕都听不清在唱啥。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-8-17 16:25
跟你想的一样呢!可能只是中文Rap如此吧,听起来都像新疆卖羊肉串的在说汉语。英文的Rap就好听多了,我英 ...

就连平时采访或者和人说话都带着那种拿腔拿调的。让人特别不舒服。。
很想问问他们,就不能好好说话呢。。。

http://lb1f.lilypie.com/va7Rp11.png[/img]

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张淇好帅,欧阳靖超级乖的rapper

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二公淘汰名单已经出来了,这次做的太好一个都不想让他们走,永远现在这样多好

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaleyale 发表于 2021-8-16 09:12
我觉得李承铉的“天上飞”太帅了

同感,很高级的‘斯文败类’,哈哈哈

此文章由 bobochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看前很多人说一堆叔叔不会好看。 打开后有惊喜。还是叔叔们耐看。

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉辈分全乱了。。。
大爷变哥哥。。。
哥哥叫小哥哥。。。
小哥哥自称蓝孩纸。。。
蓝孩纸谁还不是个宝宝。。。
宝宝:#%@%#?

评分

+ 5 哈哈哈哈你太有才了

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

33 才淘汰16 个。赛制太松 最后大家都能分到好处,不知道这次里面有几个人是皇。 浪姐因为最后成团名额太少,皇被骂锅传锅,导致后续成团之旅根本没有水花。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtlld 发表于 2021-8-21 17:02
33 才淘汰16 个。赛制太松。 没什么看头

除了Gai所有哥哥都很好啊,我还想都不要淘汰呢
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

我都想发投票帖了,有谁支持林志炫,有谁站队李响?

我站李队!他一句我不给有歌词的歌伴舞,瞬间说服我