新足迹

精华好帖回顾

· 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore · 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu
· The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖 · 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina
Advertisement
楼主:smileeasy

[NSW] 关贴 [复制链接]

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2021-8-11 16:26
我记得上次统计是78.96倍

对了cd飞,你是老足迹啦,你可以告诉楼主10年前一个叫做“依山玲”的MM就是因为上了照片,结果帖子被顶到60页:)

评分

cdfei + 8 你太有才了

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝福

此文章由 fenglou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenglou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现如今上照的,哪怕是视频,哪个女人不是盛世美颜。不可信,不可信的,这玩意,简直就是一键投胎啊。

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smileeasy 发表于 2021-8-11 15:31
不好意思,哈哈是网络不行 开始不行连发了好几条,没想到重发了 不知道怎么删 ...

祝福楼主,顺便帮你把发重复的那些谢谢删除了

此文章由 smileeasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smileeasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到有人给我私信消息 可是我是光脚没办法回复站内消息,麻烦那位说hello的 留个联系方式 ,谢谢

此文章由 smileeasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smileeasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到有人给我私信消息 可是我是光脚没办法回复站内消息,麻烦那位说hello的 再私信留个联系方式 ,谢谢

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离异的太多了,好像不是有个单亲群么

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福啊。先恋爱,给自己找个爱人,暂不考虑给孩子找爹,就好找多了。 一个人品好的人,会因为爱你而爱孩子。我的一个小闺蜜就吃了这个亏,上来就拿对孩子好坏来衡量,错失了好多机会。
诸善奉行
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hp8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为到了证券版块,
及时止损,会止损才是成功的关键,楼主前途光明。

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2021-8-11 20:00
对了cd飞,你是老足迹啦,你可以告诉楼主10年前一个叫做“依山玲”的MM就是因为上了照片,结果帖子被顶到 ...

那个妹妹是真的高颜值,

不过如果没记错,kfc相亲成功以后。虽然恋爱了一年半,还是分开了。最后结婚的并不是在足迹上相亲成功的那个
四大皆空

Mombeauty 发表于 2021-8-12 20:15
祝福啊。先恋爱,给自己找个爱人,暂不考虑给孩子找爹,就好找多了。 一个人品好的人,会因为爱你而爱孩子 ...

是的 我就是这么想的,我已经吃过一次亏了,找了个人品差的,人品差什么都别谈。还是要找个爱自己和我爱的,然后才是孩子。

此文章由 yoyo8yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo8yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶帖专用 发表于 2021-8-12 20:28
那个妹妹是真的高颜值,

不过如果没记错,kfc相亲成功以后。虽然恋爱了一年半,还是分开了。最后结婚的 ...

还有那么多瓜。。。。:)

后面我就不知道啦

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶帖专用 发表于 2021-8-12 20:28
那个妹妹是真的高颜值,

不过如果没记错,kfc相亲成功以后。虽然恋爱了一年半,还是分开了。最后结婚的 ...

你这个瓜吃的相当专业

评分

limyae2009 + 5 你太有才了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2021-8-12 23:07
还有那么多瓜。。。。:)

后面我就不知道啦

你们老足迹比新州精彩多啦,来晚了没有看到啊
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!