新足迹

精华好帖回顾

· 如何拍摄夜景 (2013-10-11) wangbo1118 · 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della
· Sunrise Turimetta beach (2011-10-10) andychan · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin

毫无悬念,攀岩魔女Janja获得奥运女子攀岩冠军 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在8月6日晚间的决赛中,斯洛文尼亚运动员Janja Garnbret 赢得史上第一枚奥运女子攀岩金牌。日本运动员Miho Nonaka和Akiyo Noguchi分别获得银牌和铜牌。

今年22岁的Janja出生于斯洛文尼亚。她幼年便开始攀岩,擅长抱石和先锋攀。16岁开始参加各种比赛。最近几年的攀岩赛场Janja表现惊人,实力远远超出同期其他选手,可谓是制霸攀岩比赛的魔女。

https://www.planetmountain.com/e ... ns-finals-live.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wasserbogen + 2 感谢分享

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人
Advertisement

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞啊。这名字怎么念?颜雅?

此文章由 BlueAngel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueAngel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 玉堇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉堇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasserbogen 发表于 2021-8-7 14:56

东欧的j是i一样的音,颜尼阿。

评分

wasserbogen + 3 感谢分享

逛论坛是为了解压娱乐,切记话不投机半句多的道理,不要吵架。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闫妮阿?
好听

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅尼娅

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasserbogen 发表于 2021-8-7 14:56

官方好像用“亚妮雅”、“亚妮娅”。攀协、岩圈有叫杨妮娅、杨佳的。你这个“颜雅”,特别好,她确实颜值很高,青春靓丽的。官方身高165,我看着像175,因为身材太好了。

评分

wasserbogen + 3 感谢分享

从前的恋爱是假非真

此文章由 NeoZou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeoZou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得攀岩加入奥运很不错,要力量要技术要速度还要脑子,观赏性也强

BlueAngel1 发表于 2021-8-7 14:57
漂亮

确实长得漂亮,肤白貌美,还那么厉害!
从前的恋爱是假非真

玉堇 发表于 2021-8-7 15:25
东欧的j是i一样的音,颜尼阿。

颜尼阿,哈哈,好听,但我为啥想起漂亮的尼姑呢
从前的恋爱是假非真

商务车 发表于 2021-8-7 15:42
闫妮阿?
好听

哈哈,闫妮听见一回头:啊,不是叫我?
从前的恋爱是假非真

rockbox 发表于 2021-8-7 15:45
雅尼娅

这个也好听!
从前的恋爱是假非真

NeoZou 发表于 2021-8-7 16:27
我觉得攀岩加入奥运很不错,要力量要技术要速度还要脑子,观赏性也强

很赞同。抱石和先锋攀都需要解题技巧,智慧跟毅力必须同时具备。
从前的恋爱是假非真