新足迹

精华好帖回顾

· 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj · 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子
· 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand · 杀手 (2008-12-13) dxiao
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

[电视剧] 肖战 杨紫《余生请多指教》二轮上星,深圳卫视黄金档播出啦 [复制链接]

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问喜欢肖战的朋友们,喜欢杨紫吗?
今天听说长相思也杨紫演,我超级不能接受。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2021-9-1 23:22
今天听说长相思也杨紫演,我超级不能接受。 ...

喜欢肖战,对杨紫印象不错。 觉得她演戏满自然的,演技还可以,看过一些她的访谈,好像性格也是大大咧咧的挺大方的。 长相思是什么剧?男主是谁啊
有趣的灵魂.

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-9-1 23:23
喜欢肖战,对杨紫印象不错。 觉得她演戏满自然的,演技还可以,看过一些她的访谈,好像性格也是大大咧咧 ...

桐华的小说。
三个男性角色,不知道是谁。十月开机

此文章由 bjtulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjtulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2021-9-1 22:22
今天听说长相思也杨紫演,我超级不能接受。 ...

我很少看国内影视剧和综艺,对杨紫的印象一直停留在《家有儿女》,算路好吧。你希望谁演长相思?
热爱可抵岁月漫长

bjtulip 发表于 2021-9-2 10:09
我很少看国内影视剧和综艺,对杨紫的印象一直停留在《家有儿女》,算路好吧。你希望谁演长相思? ...

小夭我还没有想到。
赵今麦演阿念我觉得可以,张嘉倪演神农馨悦
我打算看看余生,看看杨紫怎么样。因为和李现那个偶像剧,我看了一眼,觉得很做作,所以接受不了。
昨天晚上看到可能是杨紫演,有点失落,去查了一下出品公司,好像就是桐华自己的公司。所以我还是选择相信桐华吧,毕竟她是最不想毁掉自己作品的人。我希望长相思都用新人,也许比较好。

他们好像在推一个新人估计是演涂山璟。叫王弘毅。不知道是谁。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2021-9-2 11:18
小夭我还没有想到。
我打算看看余生,看看杨紫怎么样。因为和 ...

现在那些营销号的话都不能信,等官宣吧。 桐华的小说我只停留在了步步惊心  。刘诗诗还不错,长相思我没看过书,不知道适配性如何。

余生在过五天就要开播了,先看看小甜剧也不错。

有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2021-9-2 11:05
现在那些营销号的话都不能信,等官宣吧。 桐华的小说我只停留在了步步惊心  。刘诗诗还不错,长相思我 ...

余生有书吗?我先看看书

wolikegaofeng 发表于 2021-9-2 12:11
余生有书吗?我先看看书

网上有,特别短的小说,而且写的比较平淡。

评分

wolikegaofeng + 3 感谢分享

有趣的灵魂.

此文章由 bjtulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjtulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2021-9-2 10:18
小夭我还没有想到。
我打算看看余生,看看杨紫怎么样。因为和 ...

都不认识 。不过就像你说的,如果作者就是资方,选角应该会符合她的要求。

评分

wolikegaofeng + 3 我很赞同

热爱可抵岁月漫长

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快了!倒计时。。。

bjtulip 发表于 2021-9-2 14:58
都不认识 。不过就像你说的,如果作者就是资方,选角应该会符合她的要求。 ...

果然是专注自家的虾爬爬,不过大家都是初恋追星,不认识其他人也很正常, 现在新出来好多新人演员都没听说过。
有趣的灵魂.

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵今麦我刚好知道些,演过“流浪地球”。前一段时间演个古装,让我大吃一惊的是袁弘演她爸,最后那个电视剧扑街了。

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九月份终于来了,余生请多指教也快上映了!

香草蝴蝶 发表于 2021-9-2 14:40
果然是专注自家的虾爬爬,不过大家都是初恋追星,不认识其他人也很正常, 现在新出来好多新人演员都没听 ...

如果不是因为肖战,我是真不怎么关注内娱。别说现在这些新人,就是李现、吴一凡什么的,我都是粉了肖战后才知道的。之前知道鹿晗这个名字,是因为看到新闻说鹿晗官宣恋情导致微博瘫痪,我才知道有这么一个人

评分

s_x_j_z + 3 我很赞同

热爱可抵岁月漫长