新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳 · 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil
· 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong · 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

[电视剧] 肖战 杨紫《余生请多指教》二轮上星,深圳卫视黄金档播出啦 [复制链接]

此文章由 bjtulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjtulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,小石头太逗了,赶紧蹭波热度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjtulip 发表于 2021-8-21 14:10

现在品牌都可会噌热度了,多蹭蹭吧,这么好的代言人和热度,就要多蹭一下.
有趣的灵魂.

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjtulip 发表于 2021-8-21 13:10

小石头太会蹭热度了,品牌霸霸都很会啊

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjtulip 发表于 2021-8-21 13:10

京小电也来蹭了

本帖子中包含更多资源

x
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 Spacetime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Spacetime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skynese 发表于 2021-8-20 10:36
你们怎么看腾讯视频的,我的一开视频就说因版权关系你所在的地区不允许播放本视频 ...

好像是CHROME上加/激活 BLOCK YOUKU 插件

评分

香草蝴蝶 + 2 你太有才了

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人还总结了一份各个金主的蹭热量语录. 金主霸霸们内卷的也很厉害啊

还在为哄女朋友而发愁吗?

灯泡坏了?上京东家电啊

扫地拖地? 找石头扫地机器人啊  

眼睛红了? 用倍轻松眼部按摩啊

女友早上消肿?   首选隅田川黑咖啡啊

女友肚子疼? 双立人保温杯得随身带着啊  

女友晚上睡不好? 换个梦洁家纺试一试啊

半夜女友饿了?      开小灶满汉大餐欧扎克随时待命着  

女朋友生气了? 买包包看TOD'S啊,一个不行,那就两个  

买衣服? 李宁yyds!!   
有趣的灵魂.

虾圈又开始创作了

本帖子中包含更多资源

x

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈哈

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肖战唱歌好好听

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肖战唱歌好好听

肖战唱歌好好听

此文章由 bjtulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjtulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

余生昨晚新增的预告片。

看到关于“铁壁”这个词的讨论,没把我笑死。讨论里有人给出了正确解释:“韩国那边流行语,很多年前就有啦,意思是说那种守身如玉、不好攻略的人”,“铁壁是韩语철벽翻译来的, 一般是说韩国男爱豆跟女爱豆之间保持距离,夸男生的”。学习到了新的词汇。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

热爱可抵岁月漫长

贴两个好玩儿的视频

评分

香草蝴蝶 + 2 都很搞笑

热爱可抵岁月漫长

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-8-21 18:53
有人还总结了一份各个金主的蹭热量语录. 金主霸霸们内卷的也很厉害啊

还在为哄女朋友而发愁吗?

铁壁钢直男变暖男的指导手册

bjtulip 发表于 2021-8-22 10:52
余生昨晚新增的预告片。

男主女主分别有个宣传,铁壁男和铁壁女.感觉比书里写的要有趣很多欸,哈哈 又沙雕又甜的剧 ,我喜欢

昨天忍不住又去翻了翻原著,之前看过的,完全没了什么深刻的印象,现在带入肖战顾魏的脸真的觉得他就是顾医生本顾. 还有16天倒计时

有趣的灵魂.

此文章由 bjtulip 原创或转贴,不代表本站立场和