新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲日常美食生活——如果你爱巧克力,请一定不要错过它 (2008-10-17) spicypig · 花鸟画 (2008-10-21) 净心
· 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲 · 洗澡记 (2008-2-10) lefu
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

[电视剧] 肖战 杨紫《余生请多指教》二轮上星,深圳卫视黄金档播出啦 [复制链接]

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2021-8-9 15:29
我最喜欢肖战不抹眼影。看着干干净净

我觉得肖战的眼睛最漂亮啦
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2021-8-12 15:58
我觉得肖战的眼睛最漂亮啦

握手,同感

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-8-12 13:13
肖战成为京东电器的代言人, 然后虾爬子又开始创作了,把我们贵子哥给拉下水了 胖方也出场客串了一下快递 ...

哈哈哈,这个好逗啊,老婆都跑了。。。

此文章由 bjtulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjtulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-8-12 12:13
肖战成为京东电器的代言人, 然后虾爬子又开始创作了,把我们贵子哥给拉下水了 胖方也出场客串了一下快递 ...

竟然拉踩我家胖方,必须贴一段彩虹屁:“他是合威会会长✨,超星星学园最强校草✨ ,跨人冠军✨ ,玛莎拉蒂帅炸天地✨名牌手表贵气爆表⌚昂贵西装玉树大方专情多金的狮方继承人方天择,虾圈第一大男主·方总·方也许·maybe方总裁!!!”
热爱可抵岁月漫长

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjtulip 发表于 2021-8-12 20:09
竟然拉踩我家胖方,必须贴一段彩虹屁:“他是合威会会长✨,超星星学园最强校草✨ ,跨人冠军✨ ,玛莎拉 ...

使不得使不得,哈哈哈 , 胖方在战战的角色里是最有霸总气质的,我不敢辣菜
有趣的灵魂.

此文章由 bjtulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjtulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不少虾虾已经在丰巢预订投屏,为余生做宣传。大家都好爱战战啊。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjtulip 发表于 2021-8-12 20:18
不少虾虾已经在丰巢预订投屏,为余生做宣传。大家都好爱战战啊。

我把我家还有我婆婆家的小区,丰巢屏买了七天, 霸屏宣传    澳洲的手机也可以绑定的.
好多屏选不到合适的时间,只能换地方.不过真的好方便啊.

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2021-8-12 21:06
我把我家还有我婆婆家的小区,丰巢屏买了七天, 霸屏宣传    澳洲的手机也可以绑定的.
好多屏选不到合 ...

剧方好开心,虾虾们自费帮助宣传。
热爱可抵岁月漫长

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-8-12 21:06
我把我家还有我婆婆家的小区,丰巢屏买了七天, 霸屏宣传    澳洲的手机也可以绑定的.
好多屏选不到合 ...

澳龙姐姐太棒啦
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2021-8-12 23:26
澳龙姐姐太棒啦

那个投屏不贵的, 倒时让我婆婆去给我拍个视频
我这种虾米算不上澳龙
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2021-8-13 10:41
那个投屏不贵的, 倒时让我婆婆去给我拍个视频
我这种虾米算不上澳龙  ...

请问有投屏的教程么?
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2021-8-13 15:26
请问有投屏的教程么?

你在微信上搜索丰巢投屏试试看.
有趣的灵魂.

一个虾虾剪的【用余年的方式打开余生】余生伪预告,很有故事感,推荐一看。想再次表达一下我的愿望:好想看肖战演一部文艺片
https://weibo.com/3905563023/Kt8Si4TmF
热爱可抵岁月漫长

余生的MV,好甜蜜啊。

评分

香草蝴蝶 + 3 谢谢亲爱的

bjtulip 发表于 2021-8-14 13:25
余生的MV,好甜蜜啊。

太甜了
战战的声音太好听了,苏炸了
有趣的灵魂.