新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙--糯米卷,下一棒:小混混 材料:花生 (2010-5-3) cctang · 战争与和平 (2017-3-1) huzhenxin
· 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive · 搭配参考宝典,不定期更新~~(电梯见1楼) (2007-7-17) 飞行
Advertisement

[电视剧] 肖战 杨紫《余生请多指教》二轮上星,深圳卫视黄金档播出啦 [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

《余生请多指教》二轮上星,深圳卫视黄金档播出啦,二刷可以安排上了

余生,你给我狠狠的甜
不要讨论和本剧无关的东西,楼主会护楼的
3月15号定档开播

3月15号,腾讯视频和湖南卫视同步上星和网络播出,敬请期待!

亲爱的顾医生,等你很久了 贵子哥终于要来了

顺手添加一下看了不知道多少遍的预告先导片

在新增添一下
【余生,请多指教 The Oath of Love】制作特辑:有幸之年欣喜相逢, 幕后的辛勤汗水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

逍遥侠 + 2 感谢分享
bluesky + 4 感谢分享
s_x_j_z + 2 感谢分享

有趣的灵魂.

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来个图

本帖子中包含更多资源

x

评分

香草蝴蝶 + 2 你太有才了

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主标题日期写错啦
内天应该是大结局啦

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2021-8-5 18:45
楼主标题日期写错啦
内天应该是大结局啦

太激动了,改了改了
有趣的灵魂.

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very Good呀!虽然还有一个月,但至少是定下来了

评分

香草蝴蝶 + 1 感谢分享

此文章由 yuanfanglinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanfanglinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

香草蝴蝶 + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算等到啦,我的天啊日盼夜盼:)

评分

香草蝴蝶 + 1 你太有才了

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追完荣耀追这部

评分

香草蝴蝶 + 1 你太有才了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊,终于来了! 恭喜香草美女再次抢到主楼!

评分

香草蝴蝶 + 1 谢谢亲爱的

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于等到了,太不容易了。

评分

香草蝴蝶 + 1 太开心了

此文章由 han523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待

评分

香草蝴蝶 + 1 我很赞同

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚看到热搜,还以为又是狼来了,结果居然是真的, 期待太久,真的有点不敢相信, 真是个好消息。

顾医生,我来啦!

本帖子中包含更多资源

x