新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生 · 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27
· 关于精英的最后一贴 (2010-7-7) 第一名 · 迁徙的鸟--墨尔本买房记(更新在26、27楼) (2006-11-23) sylviaqian
Advertisement
楼主:garfiny

[VIC] 求个在线一对一的小学英文补习班 [复制链接]

此文章由 rong609609609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rong609609609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-8-12 11:57
是不是因为我选的是北美校区的班?感觉人不多呀,每次我娃都被提问好几次。就是要起得早,而且老师问好总 ...

谢谢 约了 周末试课, 你儿子二年级是哪个老师能给我说下吗? 我也有个二年级的。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rong609609609 发表于 2021-8-12 20:33
谢谢 约了 周末试课, 你儿子二年级是哪个老师能给我说下吗? 我也有个二年级的。 ...

我选了周三 六早上。你可以试试澳洲的。我是因为课程时间和其他网课冲突 被迫上北美的。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-8-12 11:59
我没问。我家是二年级和五年级。需要先考试再分级

谢谢你。二年级的可以上90分钟的课吗?是怎么上,上多久,休息多少?

然后作业形式 多不多呢。谢谢啊

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2021-8-12 21:03
谢谢你。二年级的可以上90分钟的课吗?是怎么上,上多久,休息多少?

然后作业形式 多不多呢。谢谢啊 ...

二年级不是一次一个半小时。是一周分两次课上,每节课45分钟。先上a班,叫打基础,概念先过一遍,上完a再上b班,就是推一把,在a讲过的概念上提高一点,加大点难度。每个班都有作业,大概3-6个题目。做完照相上传, 一会儿就有老师批改。错了老师发短信通知你,你再改,改完了可以再上传给老师看,或者懒的话就回app里给娃看预先录制的思路讲解录像。

天啦,我居然打了这么多字。悟空应该付我劳务费。

评分

tina-go + 8 感谢分享

此文章由 雪堡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪堡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-8-12 11:58
麻烦私我一个试试。谢谢

私了

此文章由 雪堡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪堡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳的味道123 发表于 2021-8-12 18:51
能分享下吗

私了

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty945 发表于 2021-8-9 16:17
可能是广告,在别的帖子里发现了一样的回复,就是换了张照片

是不是广告,举报给版主就行,他们可以查ip

此文章由 JJ000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJ000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-8-7 23:02
中国的英语老师给澳洲母语英语的孩子补澳洲的英文课?这靠谱吗?

我觉得不靠谱

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-8-12 21:28
二年级不是一次一个半小时。是一周分两次课上,每节课45分钟。先上a班,叫打基础,概念先过一遍,上完a再 ...

谢谢哦!把今天的八分都加给你了

辛苦了

tina-go 发表于 2021-8-13 10:48
谢谢哦!把今天的八分都加给你了

辛苦了

别客气,有用就好。目前我们上了三四周。老大没空管,但他做其他课外作业时会提到,哦,这个孙悟空讲过,哦,那个也说过。老二我盯得紧,明显发现他做应用题比一个月以前顺多了,很多可以自己一次就做出来。看来老师可能真的比我会讲题。

JJ000 发表于 2021-8-13 10:27
我觉得不靠谱

二楼广告不是中国老师教。20块是菲律宾老师,60块是欧美老师。其实教材我看大纲还可以,但我上周试的低年级兴趣为主,太简单,我想试试高年级的语法怎么样。不过他们一次要买一年课,不太放心

此文章由 littleponyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleponyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-8-8 20:13
local的没见到网课。微信里面的都是近100一节课太贵了。国内的如果是外教,价格合适,其实也不错。我们现 ...

麻烦能给个老师的联系方式吗?

littleponyann 发表于 2021-8-13 21:28
麻烦能给个老师的联系方式吗?

哪个老师呀?

此文章由 kickstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kickstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuukielf 发表于 2021-8-5 18:49
私信了个给楼主 一对一写作和阅读的

能不能麻烦私信给我一个谢谢????

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-8-8 23:08
就是悟空数学。试课的老师是说hsc高分的学生。后来上课的老师是本地学校老师。老师是可以选择的。我旁听了 ...

已经用了你的二维码试课,现在打算报名

评分

leski + 3 感谢分享

此文章由 coniverse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coniverse 所有!转贴必须注明