新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 我和那些馒头的故事(煮夫手记十八) (2011-4-1) amon54 · 变迁 (2010-8-9) tld128
· 当爱已成往事- 林忆莲和李宗盛(Patrick Zhu Vs SteveKing之四)2013年6月重建版本 (2008-6-11) patrickzhu · 纪念澳洲人最爱戴的第一夫人Margaret Whitlam (更新:前总理Gough Whitlam去世,98岁高龄) (2012-3-18) patrickzhu
Advertisement

[VIC] 求个在线一对一的小学英文补习班 [复制链接]

此文章由 garfiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garfiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。

刚刚试了cluey,感觉不太好。而且在网上看评论也看到很多差评。

想求个靠谱点的。

孩子现在4年级了。

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 初现233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 初现233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在有很多不错的英语网课啊,像我家孩子上的这家机构,课程单价才20rmb左右,外教一对一教学,我家孩子上了有小半年了,效果还挺不错的,老师很活泼,课堂氛围很不错,而且能带动孩子开口说,一节课25分钟孩子也能坐得住,可以去试试他们家免费体验课呀: Flash: https://t.cn/A622gO9l ,这么好的羊毛不薅白不薅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yuukielf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuukielf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信了个给楼主 一对一写作和阅读的

评分

coolman777888 + 2 求私信一个,谢谢
yhcve + 3 感谢分享
JJ000 + 2 求私信一个,谢谢

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初现233 发表于 2021-8-3 17:43
现在有很多不错的英语网课啊,像我家孩子上的这家机构,课程单价才20rmb左右,外教一对一教学,我家孩子上 ...

请问你是买了多久的课程包
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初现233 发表于 2021-8-3 17:43
现在有很多不错的英语网课啊,像我家孩子上的这家机构,课程单价才20rmb左右,外教一对一教学,我家孩子上 ...

中国的英语老师给澳洲母语英语的孩子补澳洲的英文课?这靠谱吗?

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-8-7 23:02
中国的英语老师给澳洲母语英语的孩子补澳洲的英文课?这靠谱吗?

一看到“外教”,我就想,这是在中国上的英语网课吧……我们哪有这么称呼英语老师的。

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clues learning我也看过,那个试课流程搞得跟相亲算命一样还要回答孩子啥性格啥学习态度,我就没继续了,而且课程价格也不便宜,好像$80一节,而且不能保证是老师级别的,有不少大学生在里面教,搞不明白就这样的居然还上市了,大概在白人圈子里有市场。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-8-7 23:02

现在国内都是是老外上课的。有试过其他班,讲解不错,就是太贵了。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-8-8 20:08
现在国内都是是老外上课的。有试过其他班,讲解不错,就是太贵了。

不选澳洲本地的tutor是因为贵吗?

Pippa 发表于 2021-8-8 20:09
不选澳洲本地的tutor是因为贵吗?

local的没见到网课。微信里面的都是近100一节课太贵了。国内的如果是外教,价格合适,其实也不错。我们现在刚买了国内数学课,全英文,一个半小时澳币20块左右,讲得很好,非常可以。琢磨着英文也能找到就太棒了

评分

jiajialing + 6 感谢分享
Synergy000 + 3 感谢分享
Pippa + 3 感谢分享

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-8-8 20:13
local的没见到网课。微信里面的都是近100一节课太贵了。国内的如果是外教,价格合适,其实也不错。我们现 ...

方便私信一下什么课程吗?谢谢哦

此文章由 bonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuukielf 发表于 2021-8-5 18:49
私信了个给楼主 一对一写作和阅读的

也私我一个呗,谢谢

此文章由 simon80s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon80s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-8-8 20:13
local的没见到网课。微信里面的都是近100一节课太贵了。国内的如果是外教,价格合适,其实也不错。我们现 ...

求分享 非常感谢
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

2楼推荐的这个英文有人用过吗?感觉2楼是个机器人呀。倒是和这个机构微信联系上了,可是名字(阿卡索)没听过,不知道是不是靠谱?

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-8-8