新足迹

精华好帖回顾

· [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花 · 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie
· 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman · [生活 (2007-7-16) Anihc

请问有人搞NFT吗? [复制链接]

此文章由 XIAPI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAPI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前阵猴子爆火,今天stonercat也火得一塌糊涂。有没有大神给指点一下。这玩意能玩吗?
Advertisement

此文章由 bobdos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobdos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NFT这个大方向不错,可以考虑投。

具体投什么项目,自己google多分析,不做推荐。

此文章由 lzb1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzb1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢看nba~ 所以买点了nba top shot玩~ 盲盒+球星卡收藏

此文章由 bobdos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobdos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发NFT你们会买吗?

此文章由 平静和努力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平静和努力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobdos 发表于 2021-8-6 18:09
我发NFT你们会买吗?

发出来看看

平静和努力 发表于 2021-8-7 09:26
发出来看看

哈,自己第一个NFT昨天卖出去了,yeah

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太超前了。。。。供应量无限吧?

此文章由 Mr.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2021-8-8 08:23
太超前了。。。。供应量无限吧?

应该每个人的NFT都是单一的吧。

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mr.Yuan 发表于 2021-8-8 11:36
应该每个人的NFT都是单一的吧。

全世界有接近80亿人。

此文章由 平静和努力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平静和努力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobdos 发表于 2021-8-8 08:19
哈,自己第一个NFT昨天卖出去了,yeah

发了多少亿啊,哈哈哈哈

平静和努力 发表于 2021-8-8 14:46
发了多少亿啊,哈哈哈哈

就只发一份副本,唯一一个。

此文章由 CBinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这玩意大有前途,尤其是情侣间的私密照传送~~~对于福利姬业务是利好,

那么问题来了,那些股票与福利姬相关呢?求推荐
我们都太沉溺在自己的历史情绪当中,以致于忽略了对方也有苦难历程。

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思 也在看

今天又卖出去一个nft,yeah

此文章由 XIAPI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAPI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobdos 发表于 2021-8-9 07:51
今天又卖出去一个nft,yeah

楼上给个链接,我去看看能不能投

XIAPI 发表于 2021-8-9 13:47
楼上给个链接,我去看看能不能投

介个:

https://opensea.io/assets/mojidoge

此文章由 ttma1046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttma1046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整