新足迹

精华好帖回顾

· 记忆中的那一碗炒凉粉 (2008-1-22) bluesummer · 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu
· 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange · 斜杠中年(内有不适照片,密恐患者慎入!) (2021-9-7) 明河素月
Advertisement
楼主:Jasmin365

[宠物养护] 急,二猫来了,大猫不开心 [复制链接]

此文章由 river0401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 river0401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
misha2020 发表于 2021-7-28 18:10
可怜的猫,估计是邻居毒老鼠的?OUTDOOR的就是操心。

拍手传的不够远 口哨范围大点  ...

口哨吹不响,准备练习一下

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasmin365 发表于 2021-7-28 22:34
我家的大猫看到二猫感觉是害怕,刚才二猫看到大猫,欢天喜地地迎上去,结果大猫就发出像老虎那样的低吼声 ...

不用心痛小的 小的爱玩皮实着呢, 多惯惯大的倒是真的,省的以为被抛弃了

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
river0401 发表于 2021-7-28 22:36
口哨吹不响,准备练习一下

嘴巴撅点吹气就好

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我吧我帮你养就没烦恼了

此文章由 Jasmin365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmin365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
misha2020 发表于 2021-7-28 22:55
不用心痛小的 小的爱玩皮实着呢, 多惯惯大的倒是真的,省的以为被抛弃了  ...

有道理,养了小的后才发觉大的当初养粗糙了。大的刚来没多久,我就鼓励她出去闯世界,结果被进我家院子的其他猫欺负,可能就从那时拉下阴影了。

此文章由 Jasmin365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmin365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
misha2020 发表于 2021-7-28 23:05
嘴巴撅点吹气就好

正在练习

jeffreycjx 发表于 2021-7-28 23:07
给我吧我帮你养就没烦恼了

幸福的烦恼

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasmin365 发表于 2021-7-28 22:34
我家的大猫看到二猫感觉是害怕,刚才二猫看到大猫,欢天喜地地迎上去,结果大猫就发出像老虎那样的低吼声 ...

lz多疼大猫吧
布偶会很自觉滴感到被爱的
大猫普通草猫是正常的敏感的猫猫,舒适日常的家来了新猫,警惕、不爽……
希望慢慢会好的
(顺便羡慕一下幸福的有大猫二猫的lz)

此文章由 Darksky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Darksky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布偶?伯曼?

mhh 发表于 2021-7-28 23:34
lz多疼大猫吧
大猫普通草猫是正常的敏感的猫猫,舒适日常的家来了新猫,警惕、 ...

是的,大猫敏感多疑,二猫没心机。昨晚,二猫跟在大猫屁股后面,大猫不胜其烦,吼他走,结果小的不走,还没心没肺地突然跳起来玩大猫尾巴,大猫一下受惊跑开了。看猫咪互动,感觉也很有意思的。

评分

mhh + 2 好可爱啊

Darksky 发表于 2021-7-29 00:13
布偶?伯曼?

布偶,你说的伯曼是不是跟布偶差不多,就是体型小些。之前买猫的时候也是分不清。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasmin365 发表于 2021-7-27 10:54
大猫终于回来了,狼吞虎咽吃了很多,也顾不上给她减肥了,开了罐头给她吃。
悬着的心终于放下了。之前全家 ...

哈哈哈哈哈 这架势。。。怕是仍处于胶着状态。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasmin365 发表于 2021-7-29 11:34
是的,大猫敏感多疑,二猫没心机。昨晚,二猫跟在大猫屁股后面,大猫不胜其烦,吼他走,结果小的不走,还 ...

哈哈哈哈哈。。。说明还是有和平共处的希望的!

2018年度勋章

mhh 发表于 2021-7-29 00:34
lz多疼大猫吧
大猫普通草猫是正常的敏感的猫猫,舒适日常的家来了新猫,警惕、 ...

独生子女的地位一落千丈。。。。。

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布偶千万别outdoor, 我家放出去就掉游泳池里了,布偶猫的颜值是智商换的????