新足迹

精华好帖回顾

· DQT 考试经验分享(含考题回忆) + HPT驾驶考试秘籍 (2006-7-19) rdcwayx · 砵仔糕-- 令人怀念的味道 (2010-2-24) cctang
· 葱花鸡蛋软饼 (2006-3-7) 上山下乡 · 种青菜 (2014-10-5) qld
楼主:violinlearner

日本选手夺得乒乓混双冠军 [复制链接]

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天太解气了,终于打得小日本满地找牙了。游泳也得了两金。

评分

恢恢 + 3 我很赞同
即来之 + 5 我很赞同
iwill + 4 我很赞同

Advertisement
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2021-7-29 14:23
快看快看!
今天啥啥都赢!

是不是我这俩天没看的原因。哈哈,难道我真是反向指标。

评分

天籁 + 1 你太有才了
world_dustpan + 3 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2021-7-29 14:28
今天太解气了,终于打d w小日本满地找牙了。游泳也得了两金。

爽,儿子一会儿就跑过来给我汇报一次。特可爱。呵呵

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2021-7-29 14:31
是不是我这俩天没看的原因。哈哈,难道我真是反向指标。

那您一定要看女排比赛,我就偏不信这个邪
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。
头像被屏蔽

禁止发言

world_dustpan 发表于 2021-7-29 15:12
那您一定要看女排比赛,我就偏不信这个邪

哈哈,要不我再试试?不行我赶紧撤~~

此文章由 iwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2021-7-29 14:28
今天太解气了,终于打得小日本满地找牙了。游泳也得了两金。

大快人心!!!

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2021-7-29 15:13
哈哈,要不我再试试?不行我赶紧撤~~

哈哈哈,看看看,一定看,我对女排有信心,主要是对郎导有信心
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。
头像被屏蔽

禁止发言

world_dustpan 发表于 2021-7-29 15:19

等进了八强我再看,把风险降到最低。呵呵

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2021-7-29 14:23
快看快看!
今天啥啥都赢!

为什么中国队这些夺冠的新闻在这个“东京奥运2020”中没有报道呢?

评分

world_dustpan + 3 你懂的

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2021-7-29 15:19

你是不是前两场没看啊……郎导管不了自由人啊

wolikegaofeng 发表于 2021-7-29 17:20
你是不是前两场没看啊……郎导管不了自由人啊

自由人的问题可以解决。相信郎导会有办法。

打俄罗斯,第一局大比分输掉
第二局局末靠朱元璋里的张常宁一拦一扣袁心玥的一发2分逆转险胜扳回一局

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2021-7-29 18:45
自由人的问题可以解决。相信郎导会有办法。

打俄罗斯,第一局大比分输掉

希望里约重现,当初也是先输两场。
自由人只能再找其他队员吧,主要是这个周期没什么新人。

littledoudou 发表于 2021-7-29 17:13
为什么中国队这些夺冠的新闻在这个“东京奥运2020”中没有报道呢?

没有人翻译吧

马龙赢得也不容易呀

中国队痛失男单奥运铜牌。

评分

hsy12 + 8 哈哈
world_dustpan + 3 你太有才了

wolikegaofeng 发表于 2021-7-29 18:47
希望里约重现,当初也是先输两场。
自由人只能再找其他队员吧,主要是这个周期没什么新人。 ...

第三局不再主要靠朱婷,加强了发球的攻击性和拦网,也赢下来了

李盈莹配得上一个主力位置。袁心玥还有很大潜力。王媛媛表现不俗
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。