新足迹

精华好帖回顾

· 蚁祸的季节 (2007-3-3) leeshine · 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso
· 发生车祸,应该怎么办? (2012-8-16) 北京吉普 · P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉
Advertisement

[面食面点] 我做的上海松糕 [复制链接]

此文章由 Gaoya818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaoya818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松软可口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

appleapple1 + 3 你太有才了
diana120150 + 4 你太有才了
auschina + 4 你太有才了

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好诱人

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真棒  你用哪个食谱做的啊

此文章由 Gaoya818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaoya818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilac227 发表于 2021-7-25 19:41
做的真棒  你用哪个食谱做的啊

我是从小跟妈妈学的,这是妈妈的食谱。

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去真不错,可以上做法吗?

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以来吃吗?

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-7-25 20:55
可以来吃吗?

出门理由,好像不包括这个啊

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红绿丝是哪里来的?

dayu 发表于 2021-7-25 21:06
红绿丝是哪里来的?

红绿丝是中国带来的。

一司机 发表于 2021-7-25 20:55
可以来吃吗?

等解封了 ,欢迎来品尝。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeD 发表于 2021-7-25 21:01
出门理由,好像不包括这个啊

馋!应该是必须出门的理由!不然要去游行啊啊啊
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-7-25 21:15
馋!应该是必须出门的理由!不然要去游行啊啊啊

哈哈

Gaoya818 发表于 2021-7-25 21:15
等解封了 ,欢迎来品尝。

等不及啦!哈哈

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真好