新足迹

精华好帖回顾

· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow
· some interview questions (2005-4-7) astina · 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song
Advertisement

[QLD] 布里斯班80后腐女交友(已脱单) [复制链接]

此文章由 newsagents123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsagents123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

离异带一个女儿,以前做过小生意(有在坛子分享过心得),来自珠三角区,生活圈子窄,想多认识点朋友(男女都可以,以前发过一个求闺蜜贴,没什么人加,只能再发一个)。比较宅,兴趣是耽美+伪骨科,韩剧,动漫,撸猫,王者荣耀。对另一半的要求是,30岁以上(无所谓婚史,孩子),有正当工作,无不良嗜好,会说粤语最好,可以一起去买菜做饭,周末一起宅家里整整花园,弄弄房子。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弯的?

评分

pan123au + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 HenryMao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HenryMao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80后应该40+了吧,还要找个小弟。

周末一起宅家里:你就“耽美,韩剧,动漫,撸猫,王者荣耀”,他就“整整花园,弄弄房子”。

这画面真美

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腐女是啥意思?对应的男的叫啥,臭男?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldqin 发表于 2021-7-22 15:14

楼主主贴已经描述过了,不过我还真不知道对应男的叫什么,不敢叫吧或者根本不敢承认

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,祝贺布里斯班要开奥运

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldqin 发表于 2021-7-22 16:14

宅男
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-22 16:18
楼主主贴已经描述过了,不过我还真不知道对应男的叫什么,不敢叫吧或者根本不敢承认 ...

主贴看了,第一个词就没看明白,啥是耽美?

我举得我也不算老啊网也经常上啊,怎么还是好多不会的

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腐女是喜欢看耽美但是自己直的吧?
男生喜欢看百合的很异类吧?

曾经我也是二次元看帅哥花样美男不亦乐乎,直到我的三次元世界遇到真弯男。。。

此文章由 newsagents123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsagents123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thingamajig 发表于 2021-7-22 15:54

正解

oldqin 发表于 2021-7-22 15:53
主贴看了,第一个词就没看明白,啥是耽美?

我举得我也不算老啊网也经常上啊,怎么还是好多不会的  ...

你可能自动把一些词屏蔽了

你说的第一个词就是对应这个的,所以我说楼主解释过了

不过楼主亮出这个身份还是想找同好吧,纯交女性朋友,跟找男友没什么关系吧,会有男的在意这个吗?

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底要交什么性别的朋友?

蚝 发表于 2021-7-22 16:38
你可能自动把一些词屏蔽了

你说的第一个词就是对应这个的,所以我说楼主解释过了

要先说明啊,要未来另一半理解我的爱好

newsagents123 发表于 2021-7-22 16:51
要先说明啊,要未来另一半理解我的爱好

直男都看不懂

只有女的可以理解吧我想

missdrafter 发表于 2021-7-22 16:44
到底要交什么性别的朋友?

男女都可以,聊得来就行

此文章由 jeremyOTZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremyOTZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thingamajig 发表于 2021-7-22 15:54

还好吧,芳文社基本都是百合向的。京吹、橘里橘气、利兹青鸟这些也都是比较明显的百合