新足迹

精华好帖回顾

· 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友 · 分享子宫内膜息肉,墨尔本公立医院做D&C经历 (2022-3-30) dou199341
· 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock · 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:墨尔本玩家

封城补贴 - 不吐不快,维州政府太垃圾 [复制链接]

此文章由 墨尔本玩家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本玩家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻樱 发表于 2021-10-2 10:56
楼主拿到钱了吗?花点钱交给会计办会不会好一点。

拿到了。九月中我实在烦了,每天给他们打电话。都是等待半小时到一小时的。每天哭诉怎么怎么不宜。可能他们内部escalate 我的case,总共打了四天,第五天就批下来了。

评分

红宝石小屋 + 2 你太有才了

此文章由 墨尔本玩家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本玩家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everlove_ 发表于 2021-10-3 12:30
Uber driver拿不到5000+2000

5000的 continuity 还是什么拿不到

但是每周2800的是拿到的

要知道大部分人做Uber也就是1200左右一周。现在一下子收入翻倍,还免税。这是一个正面激励吗?

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本玩家 发表于 2021-10-3 14:43
5000的 continuity 还是什么拿不到

但是每周2800的是拿到的

NSW annual turnover最低要求$75,000,一般driver达不到吧

此文章由 jeff2285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff2285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那个两万的小额生意补贴,8月底申请的到现在还没有消息呢,就是等。别人早就批下来了

发表回复