新足迹

精华好帖回顾

· 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123 · 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z
· 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽 · 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生
Advertisement

[全澳] 求ICAS 三年级样题 [复制链接]

此文章由 Kurtgui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kurtgui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分分求助,请问哪位童鞋知道哪里有免费的ICAS三年级往年试卷真题下载?

评分

Meiyoui + 2 感谢分享
小半个月亮 + 3 同求 可以麻烦你也私信我一份吗 谢谢你.
bt123123 + 6 同求 可以麻烦你也私信我一份吗 谢谢你.

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,私信你link吧

评分

shelf + 6 感谢分享
lelejia + 3 感谢分享
ilsummerain + 3 感谢分享

此文章由 Kurtgui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kurtgui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油蛋糕 发表于 2021-7-20 23:31
我有,私信你link吧

非常感谢。我等您的私信link。

评分

dolphin2joy + 2 感谢分享

要分分说一声,咱家不缺这。。。。
给我分加的少没关系,咱家不嫌弃。。。。

此文章由 ben68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,私信你link吧

同求 可以麻烦你也私信我一份吗 谢谢你

此文章由 sophia公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,私信你link吧

可以麻烦私信我一份吗?灰常感谢????

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICAS Y3 也给我一份吧  谢谢

此文章由 oldliquor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldliquor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@奶油蛋糕,请问能否给我一份ICAS三年级往年试卷真题下载链接,谢谢!

此文章由 oldliquor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldliquor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油蛋糕 发表于 2021-7-20 21:31
我有,私信你link吧

@奶油蛋糕,请问能否给我一份ICAS三年级往年试卷真题下载链接,谢谢!

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kurtgui 发表于 2021-7-21 09:35
非常感谢。我等您的私信link。

已发,里面还有其他年级的ICAS和AMC可以下

评分

cherylpan + 3 感谢分享
eddycheng + 4 感谢分享
sydneynewcomer + 4 感谢分享

ben68 发表于 2021-7-21 09:45
同求 可以麻烦你也私信我一份吗 谢谢你

评分

fuzhongyu + 3 感谢分享
hturtklat + 2 感谢分享

sophia公主 发表于 2021-7-21 10:22
可以麻烦私信我一份吗?灰常感谢????

评分

yhcve + 3 感谢分享
JoyBooklover + 3 感谢分享

pinkswan 发表于 2021-7-21 10:36
ICAS Y3 也给我一份吧  谢谢

oldliquor 发表于 2021-7-21 10:56

评分

juliayangyi + 4 感谢分享
zhwlady + 2
hturtklat + 2 感谢分享