新足迹

精华好帖回顾

· 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao · 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc
· 人间 – 重述白蛇传 (2007-12-13) astina · 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣
Advertisement
楼主:eric23

电力选哪家? [复制链接]

此文章由 hhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2liu 发表于 2021-10-16 21:21
我家以前RED ENERGY,
高峰: 0.4114澳元/度电, 周一到周五 PEAK
非高峰: 0.2387澳元/度电, 周六,周 ...

请短我推荐码,最近要换电和煤气公司,谢谢。

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhuang 发表于 2021-11-14 08:05

消息你了,希望可以帮你省到钱!
ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhuang 发表于 2021-11-14 08:05

煤气的也短你了。

ReAmped Energy电最近还降价了,赞。

新的价钱:接通费0.50澳元一天,一度电0.18澳元,太阳能回收价0.071分,我家太阳今年5月才安装的。
签名被屏蔽

此文章由 23:59:59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 23:59:59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信一个reamped的code的

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在ReAmped,但发现rate也没有很低啊!难道就没有比ReAmped更好的deal了?求问?

此文章由 hsbdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsbdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23:59:59 发表于 2021-11-15 15:28

私信给你了,请查收。谢谢

此文章由 qzhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cristine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求reamped referral code,谢谢!

发表回复