新足迹

精华好帖回顾

· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970
· ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
Advertisement
楼主:eric23

电力选哪家? [复制链接]

此文章由 sindy5137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sindy5137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要个ReAmped的ref code,谁有麻烦短我一个,多谢了

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]老友粉 发表于 2021-9-23 23:55
短你了[/quo

感谢

此文章由 老友粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老友粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sindy5137 发表于 2021-9-24 15:23
也想要个ReAmped的ref code,谁有麻烦短我一个,多谢了

已短

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主上各位给我发的code. 周五去上班,跟同事聊起来换电力公司,她提醒我小公司有时费用不清楚,我看了一下,这家公司便宜的就在advanced plan, 而这个plan 好像都是靠发wash-up 的bill。 我个人平时很少管这些杂事,基本都是靠它们电力公司来读表的,如果它们这个读表搞得乱的话,我基本没时间去盯着这个读表的,所以还是再考虑一下大公司。我家之前用了好多年origin,就是今年没折扣了, 我才想转,之前都是甩手掌柜,只要发来的bill 大概的数没问题我都很少看的。之前也问过energy australia, 签过去之后它们可以联系augrid 把我的time of use 改回 single rate, 用了好多年time of use, 一直感觉比我以前用single rate 时贵,所以还在考虑这个问题。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是刚转去reamped

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackwhale 发表于 2021-9-26 18:10
感谢楼主上各位给我发的code. 周五去上班,跟同事聊起来换电力公司,她提醒我小公司有时费用不清楚,我看了 ...

现在大部分家庭都是智能电表,电力公司网上直接读表了。所以正常情况下应该都是actual的读数。除非你家还是老式的非智能电表。

ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

邪恶的瘦子 发表于 2021-9-26 19:38
现在大部分家庭都是智能电表,电力公司网上直接读表了。所以正常情况下应该都是actual的读数。除非你家还 ...

老式的非智能电表也没有time of use这种选项吧,但还是有人来读表的,我偶尔也见过人每家拿着个meter去查表

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackwhale 发表于 2021-9-26 20:39
老式的非智能电表也没有time of use这种选项吧,但还是有人来读表的,我偶尔也见过人每家拿着个meter去查 ...

好吧,我映像中好久没看到人来抄电表了,都是煤气表了。哪天煤气表也换成智能的就都不用人来看了。

此文章由 Sharky0968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharky0968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在山区买的房还没住进来,也要个ReAmped的ref code,麻烦有的发个给我,多谢了;另外gas用谁的好? 以前电和气都是用的energy Australia,搞的business plan从没搞明白过

此文章由 Sharky0968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharky0968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
villemus 发表于 2021-9-24 08:18
@2liu 这里不让发referal code, 已经好几个被禁言了,我也是被警告的

可否发个code给我?先谢过

此文章由 qingfengbaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengbaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杀熟 一年换一套

此文章由 scottxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scottxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老友粉 发表于 2021-9-24 18:45
已短

求个ref code谢谢~~

scottxx 发表于 2021-10-7 10:56
求个ref code谢谢~~

已发,看下消息吧。

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚换成了Elysian, 0.12x 一度

此文章由 navi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们用的DE, 想从time of use改为single rate, 说不能改...
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reamped

此文章由 xinzuji01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinzuji01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主试试下面两个网站。  
https://compare.energy.vic.gov.au/
https://www.energymadeeasy.gov.au/