新足迹

精华好帖回顾

· 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku · 差点失败的公校面试经历 (2009-11-27) 缓缓
· 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi · 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics
Advertisement

电力选哪家? [复制链接]

此文章由 eric23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.energymadeeasy.gov.au/比较了电力收费,看上去是mojo最低,有人用这家吗?有没有其他推荐?
PS: 我家目前用AGL,supply charge 75.41/day,usage 22.04,gst excl.
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在QLD 哪家 SOLAR FEED-IN 10c 以上?

此文章由 villemus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villemus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.reampedenergy.com.au/

你去看看合适你的Plan...

我对比了一下,我家附近这个最合适我, 为什么说最合适我呢,因为每家用电情况不一样, 各个时间段价格可以酌情考虑

还有就是我选了提前付款的plan就更便宜些,每个人情况不一样所以也要考虑

当然要referal code 也可以找我 哈哈哈哈哈,没人50 credit

(楼上没有要和你抢噢

此文章由 凑热闹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凑热闹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
villemus 发表于 2021-7-19 12:10
https://www.reampedenergy.com.au/

你去看看合适你的Plan...

嗯 他家不错 advanced plan

此文章由 VMStorage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VMStorage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凑热闹 发表于 2021-7-19 14:03
嗯 他家不错 advanced plan

是的, 我刚从Origin(29% discount on whole bill)转到 ReAmped Eenergy (Advanced plan)。ReAmped的这个plan 比Origin 29% whole bill discount还要便宜,当然我选的这个ReAmped (Advanced plan)是要提前支付电费的,这是唯一的catch。现在利息这么低,我宁愿提前支付电费来换取discount, 个人觉得很合算。外加上用referal link注册,还可以有$50返现。

一定要自己认真算一下(包括supply charge 和单价)才能真正的比较价格, 如果需要加入ReAmped Eenergy,可以私信联系我or 他们现有用户

评分

wowboy + 3 感谢分享
Ogura + 3 感谢分享

此文章由 凑热闹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凑热闹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VMStorage 发表于 2021-7-19 15:20
是的, 我刚从Origin(29% discount on whole bill)转到 ReAmped Eenergy (Advanced plan)。ReAmped的这 ...

我已经是他家的了

此文章由 alvinknight2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinknight2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车问下,感觉能够有分peak offpeak的电力公司感觉不多啊 就AGL好像?

此文章由 fantacity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantacity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2021-7-19 11:35
有兴趣可以短我,各拿50

麻烦推荐这个电力公司  多谢!

此文章由 Allen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问住在apartment 的可以自己选电力公司吗?我看提示是说只能选business plan,我现在的是energy australia 价格是 32.6920 cents/kWh, 是高还是低?

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2021-7-19 11:35
有兴趣可以短我,各拿50

请问这个control load1 是啥意思呢?怎么我的电费单上没这个指标,都是peak, shoulder, off peak的呢

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fantacity 发表于 2021-7-19 16:55
麻烦推荐这个电力公司  多谢!

己短
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allen12345 发表于 2021-7-19 21:42
请问住在apartment 的可以自己选电力公司吗?我看提示是说只能选business plan,我现在的是energy austral ...

随便选。我18C
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在用MOJO,楼主要转的话短我拿个CODE各得$50

此文章由 LOJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用red 综合比较起来 还不错

评分

zhege + 6 感谢分享

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2021-7-19 21:47
请问这个control load1 是啥意思呢?怎么我的电费单上没这个指标,都是peak, shoulder, off peak的呢 ...

Off peak